Сейчас его учесть лишь как донора под усилитель. Перед крайним заездом ещё можно было спасти приделав губу из стеклопластика, но сейчас просто груда пластика. Предыдущий тоже выкинул от плохого настроения, потом жалел, были варианты из двух один собрать.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa писал(а):Сейчас его учесть лишь как донора под усилитель. Перед крайним заездом ещё можно было спасти приделав губу из стеклопластика, но сейчас просто груда пластика. Предыдущий тоже выкинул от плохого настроения, потом жалел, были варианты из двух один собрать.
жаль. У меня есть пока теоретический вариант бампера с отрованной половиной нижней губы, а обломки моего старого остались на обочине E18 в Швеции (
Серег, я знаешь че хотел еще спросить? Мне надо ступицу под кулак v6\s2 подогнать, у тебя снятого кулака или хотя бы ступицы нет случаем? Можно даже 4х108 если есть?
Amorph1s писал(а):Серег, я знаешь че хотел еще спросить? Мне надо ступицу под кулак v6\s2 подогнать, у тебя снятого кулака или хотя бы ступицы нет случаем? Можно даже 4х108 если есть?
Нету ни того ни другого.
Спасибо ребятам из Питера, особенно Сане Шурикену и его девушке Кате за содействие в приобретении и транспортировке приборки от S4. Теперь скорость по-человечески показывать будет. Ещё надо будет намутить донора для колец. Думаю будет красиво.
Вложение f7bc3a19e3bc.jpg больше недоступно
Вложения