Вапьщета скорость распространения волны при детонации больше, чем при згарании, а значит валит мотор лутше когда звинит!11!Da Phazz писал(а):Валера, на прошивке от твоей машины у меня разжатый мотор звенел как колокол, ты ваще всех тут больше других наебал со своим сараем!
А насчет С-Гаража, я поменял у них колодки, а на следующий день у меня заболел зуб!!! Так что выводы всем понятны
Переписки настройщиков, тюнеров и автосервисов
- Patriot.msk
- Местный
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
на "последних двух" слизало шестерни распредвалов, пробеги до 30 тыков))sergeynik писал(а):у 1.8 тока грм вовремя менять остальные проблему редки
на 1.4 и 2.0 тси такого не замечено, у 1.4 тси два случая прогара клапанов -башка под замену по гарантии в обоих случаях.
Всего за 3-и месяца 6 мотором по гарантии, 2-а 1,4, 2-а 2.0, и 4-е 1.8.
В основном на Тигуанах и пассатах, джеты не замечены в ремзоне.
-
- Местный
-
- Местный
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Дом2 блеа )))) Скандалы интриги расследования.Dip писал(а):Передел "рынка" 2.7тт?)
По ходу клиенты сваливают, работы нет, начинается дележ и конкурентная борьба, посредством черного пиара. Штука конечно эффектная, но не шибко эффективная. Я бы порекомендовал:
- разработку уникального торгового предложения
- сегментирование рынка потребителя
- позиционирование
- анализ слабых и сильных сторон, рисков
- разработку партнерских программ. В том числе и конкурентных. Гораздо проще договориться и поделить клиентов, чем палками друг друга гонять, а клиенты в это время уйдут к третьим лицам
- диверсификацию. Разработку нового направления, видов услуг, расширения и прочего.
Войну цен устраивать тоже неэффективно, так как снижает доходность и увеличивает риски банкротства.
Короче парни, бизнес, это точно не сралово на всю ивановскую ))) учитесь договариваться