Переписки настройщиков, тюнеров и автосервисов
Валера, на прошивке от твоей машины у меня разжатый мотор звенел как колокол, ты ваще всех тут больше других наебал со своим сараем!
А насчет С-Гаража, я поменял у них колодки, а на следующий день у меня заболел зуб!!! Так что выводы всем понятны
А насчет С-Гаража, я поменял у них колодки, а на следующий день у меня заболел зуб!!! Так что выводы всем понятны
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- Patriot.msk
- Местный
Сергей если не знаешь подробностей то завали ебало и иди дрочи на свое древнее ведро!!! Заводили мотор вместе с Андрюхой с каширки и он сказал что либо звук пройдет либо мотору пизда. Так вот на том моторе отвалился кусок клапана и полетел скакать по мотору. Да и пока вы там читаете все это говно я прекрасно грею жопу в египте и ржу над 2-3 дибилами.Godlike_S писал(а):Я не знаю подробностей, но мотор сдох
ту гудлайкс из других тем сергей если я тебе говорил что ты не приедешь к нам, то ты к нам не приедешь! Чем меньше таких как ты, тем больше нормальных людей
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
- Lost
- Местный
- Контактная информация:
ДИМОН писал(а):А это тебя не должно ебать.У меня тачан не бомж повозка,из б.у всего и вся которая настенде при замере даст ебу,я собираю двс из качественных запчастей имеющие запас прочности до 600л.с,а не на сток низе строить 400+ и очковать при нажатие на педаль газа и думать вьебет не вьебет)))).Рыдать будешь когда я график выложу,заметь цель 420-450л.с. но с хорошим ресурсом.
ООО был тут уже один такой чувак. War Man его звали.
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
ну Игорёк хоть какой-то результат показал, да и бахвалился он поменьше немногоLost писал(а):ООО был тут уже один такой чувак. War Man его звали.

я бы на месте Димона делал бы что наметил без широкой рекламы и детальных обсуждений
лучше задать вопросы в личку тем, кто реально помочь может, а не срач разводить на каждый камент)))
ну это я так, не сочтите за наглый совет

~ Morgendammerung Der Heiden ~
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
На том и порешили. Больше сраться с вами не намерен.Mihasik писал(а):Сергей если не знаешь подробностей то завали ебало и иди дрочи на свое древнее ведро!!! Заводили мотор вместе с Андрюхой с каширки и он сказал что либо звук пройдет либо мотору пизда. Так вот на том моторе отвалился кусок клапана и полетел скакать по мотору. Да и пока вы там читаете все это говно я прекрасно грею жопу в египте и ржу над 2-3 дибилами.
ту гудлайкс из других тем сергей если я тебе говорил что ты не приедешь к нам, то ты к нам не приедешь! Чем меньше таких как ты, тем больше нормальных людей
P.S. Приятного отдыха
Only V8 Power