не все, тут от подхода зависит, стенд не должен работать на улицу а на замерах не нада экономить. знаю как мин 2 стенда которые почемуто при закатывании на них сток машин показывают сток значения.Alex-494 писал(а):Иванs4 проехал квотер за 12.3 на стандартном моторе (только турба, коллектор, форсы, насос + вемс) и на стандартной машине (из нее только хлам вынули - с хламом 12.8) на резине кумхо и 17 литье
про стенд - надо замерять до и после, причем на одном том же стенде, чтобы увидеть разницу, т.к. все они показывают погоду в космосе!
Переписки настройщиков, тюнеров и автосервисов
а как этим можно умыть? это что доостяжение какоето человечества? показать неплохой резурьтат можно, умыть точно нет.ДИМОН писал(а):Ты сам то когда свое ведро прикрутишь?Еще не вечер,жди новостей с фронта.Квотер мне не показатель ибо авто для драга и не строилась.Ты сравниваешь хуй и трамвайную ручку или колбасу и волчий хуй!!!,машина подготовленная под драг может весить 1 тонну иметь 420л.с и полный привод-результат будет достойный,а если еще и боевые слики и клей то вообще нехуй рассуждать на эту тему,и еще низкие 11 это 11.1 или 11.9?Мне предлогали весь свап на к27 честных 600л.с-но мне столько не нужно.А вот тебя я умою графиком со стенда,ты уж поверь мне,хотел бы ты это или нет.Ноль не ноль-время покажет.
-
- Местный
- Контактная информация:
Ну ты сколько лет в этой сфере? И знаешь всего пару нормальных стендов. И какой это процент из всего кол-ва остальных стендов, которые хз что измеряют?sergeynik писал(а):не все, тут от подхода зависит, стенд не должен работать на улицу а на замерах не нада экономить. знаю как мин 2 стенда которые почемуто при закатывании на них сток машин показывают сток значения.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Вспомнил, кстати, раз пошла такая пьянка: в с-гараже мне один раз и всех многочисленных ремонтов эски не прикрутили защиту картера и она была потеряна в Текстильщиках. Вот ведь гады.
И память до сих пор не могут заставить работать.
Но парни реально выручали частенько именно по просьбе "ну очень надо ну прям сегодня".
А вот что Аркадия ругают про поломанные моторы - это я хз. Ни для кого не секрет, что я на его прошивке с задранными углами проехал 70ткм на своей машине без проблем.
А Женя так вообще предел аккуратности в подходе к ремонту. Я б даже сказал эталон.
И память до сих пор не могут заставить работать.
Но парни реально выручали частенько именно по просьбе "ну очень надо ну прям сегодня".
А вот что Аркадия ругают про поломанные моторы - это я хз. Ни для кого не секрет, что я на его прошивке с задранными углами проехал 70ткм на своей машине без проблем.
А Женя так вообще предел аккуратности в подходе к ремонту. Я б даже сказал эталон.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Это я знаю, что не он автор. Он первым написал это здесь.sergeynik писал(а):это не он написал это давно известный факт, он к нему просто прислонился, ибо есть еще один момент этоо признавание ошибок, а вместо него клиенты бывшие помои получают.
Я думаю и у тебя есть такие клиенты, с которыми у тебя нет никакого желания общаться по разным причинам.
- Patriot.msk
- Местный
Любого человека можно довести. Так что если кто-нибудь постарается то и оскорблять начнёшьsergeynik писал(а):есть и много, но я ни кого не думал оскорблять и не делал этого. просто делаю вывод и это больше не мой клиент.

- Бешеный GT
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Переписки настройщиков, тюнеров и автосервисов
Сюда будем перемещать "вежливые" и "лестные" переписки наших многоуважаемых))