новый обладатель audi 100 s4 turbo-quattro
-
- Пользователь
новый обладатель audi 100 s4 turbo-quattro
с заголовка уже понятно что я стал облодателем этой машины.только вот говорить "счасливым" я пока боюсь.=)купил 4 дня назад ,если быть точнее махнулись на приору 07 года ."в первый день было все тип топ, разгон сумашедший ,дорогу держит хорошо,салон большой,сидишь высоко все видно.день вторй:летит к чертям сцепа,заказали привезли через сутки luk.едем к знакомому механику говорит типа давай подушки на коробку поменяем мол они тоже изношены,чтобы два раза не ковыряться .на третий день я так и не успел заказать подушки не хватило времени.сегодня сутра выхожу заводить она не заводиться.залило свечи.свечи нагрели засунули она опять не заводиться ,заливает. Похоже я стал наркоманом скорости-я опять хочу почувствовать эту мощь.но не могу завести ее во что бы это не стало=)дайте пожалуйста советы про сцепу и коробку ну и естественно почему заливает.заранее спасибо.старался как можно короче...
- Бешеный GT
- Местный
МАШИНА БЫВШИЙ АЛЕКСАНДР 21 http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 0%BA%D0%B0
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
а не смутило что никто ее не брал? или ты решил что родился под счастливой звездой?aleksashka писал(а):с заголовка уже понятно что я стал облодателем этой машины.только вот говорить "счасливым" я пока боюсь.=)купил 4 дня назад ,если быть точнее махнулись на приору 07 года ."в первый день было все тип топ, разгон сумашедший ,дорогу держит хорошо,салон большой,сидишь высоко все видно.день вторй:летит к чертям сцепа,заказали привезли через сутки luk.едем к знакомому механику говорит типа давай подушки на коробку поменяем мол они тоже изношены,чтобы два раза не ковыряться .на третий день я так и не успел заказать подушки не хватило времени.сегодня сутра выхожу заводить она не заводиться.залило свечи.свечи нагрели засунули она опять не заводиться ,заливает. Похоже я стал наркоманом скорости-я опять хочу почувствовать эту мощь.но не могу завести ее во что бы это не стало=)дайте пожалуйста советы про сцепу и коробку ну и естественно почему заливает.заранее спасибо.старался как можно короче...
-
- Пользователь
у нас город маленький такие автомобили даже смотреть не станут.как услышат слово турбина и полный привод так сразу мурашки по коже у людей.под счастливой или нет не знаю но везет часто.да хоть вчера ночью около круглосуточного сервиса стояли -увидел старого приятеля .он как увидел на че я пересел ,так он мне 4 покрышки пирелли подарил просто так ,сказал все равно без дела лежат.а тебе мол пригодяться.домой пришел посмотрел сегодня сутра -все шипы на месте протектор хороший.только одно колесо с грыжей
- PRO-vokator
- Местный
Свечи - нормальная цена 500-600 руб . шт. за оригинал... если тебе это дорого , то НЕ НУЖНА ТЕБЕ БРАТ ТАКАЯ ТАЧКА... тем более с гидравликой проблемы , а это вообще другие деньги... Лучше уж Приора...aleksashka писал(а):попробовал. не помогает свечи нагрели газовой гарелкой .сначало схватывает работает не ровно 4-5 сек и глохнет. в магаз автозапчастей сьездил одна 800 руб стоит .может есть аналоги или от какой нибудь другой модели ?.помогите с выбором
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
НАЧНИ с Жени с юзр.aleksashka писал(а):у нас город маленький такие автомобили даже смотреть не станут.как услышат слово турбина и полный привод так сразу мурашки по коже у людей.под счастливой или нет не знаю но везет часто.да хоть вчера ночью около круглосуточного сервиса стояли -увидел старого приятеля .он как увидел на че я пересел ,так он мне 4 покрышки пирелли подарил просто так ,сказал все равно без дела лежат.а тебе мол пригодяться.домой пришел посмотрел сегодня сутра -все шипы на месте протектор хороший.только одно колесо с грыжей
9051986005
тока перед поездкой к нему почку продай.
-
- Пользователь
свечи ты менял?алексей21 писал(а):нормальные там свечи стоят! когда с утра заводишь надо как завелась минуты две педалью газа 2000 оборотов держать примерно и все потом перестанет глохнуть! дмрв не рабочий с ним жрет 50 на 100 поэтому ездили без него! покупай у танкиста за 2 рубля! а может и не в нем дело х.з на диагностику надо!
руки б тебе обрубить...алексей21 писал(а):нормальные там свечи стоят! когда с утра заводишь надо как завелась минуты две педалью газа 2000 оборотов держать примерно и все потом перестанет глохнуть! дмрв не рабочий с ним жрет 50 на 100 поэтому ездили без него! покупай у танкиста за 2 рубля! а может и не в нем дело х.з на диагностику надо!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
а че не так то? или за 150 рублей только в идеале должны быть машины....
торг в ашане!http://vag-cars.ru/