Наебались это когда дорестайловую помпу в 2000 году болгаркой отпиливали чтоб она под кожух влезла (пилил хозяин)Godlike_S писал(а):Наебались уже, да?
Снова в строю: Audi Coupe Quattro
Здорова!!!Буду конкретно по фактам-1.Перебор гбц-в бошке валялся 21й мск(там он пробыл 15т.км,чудом не зажевало его распредвалом).2.Просил перед заменой антифриза на новый(а он не дешевый) промыть охлаждающюю систему спец промывкой(которую я предоставил) а потом дистилерованной водой(ну как положено)-сделано небыло ибо приехав в гараж антифриз был ржавого цвета,промывка не вернута. 3.При заезде в гараж сорвало патрубок с доп радиатора(допрадиатор мне меняли на новый),вылилось 2а литра дорогого антифриза+сам ебался натягивал нормально патрубки и хорошо затягивал хамуты(перекрестился что случилось это не в пробке).Просил снять поддон и промыть его и маслоприемник-сделано,но также просил не сливать в помойку мое масло,ибо оно прошло 500км,масло Мобил 5-50,но его слили а мне залили новое,ибо оно было грязное в хлам(хотя его можно было процедить через малярную воронку в 190 микрон,а не выливать его напол масло за 2рубля).Много из моего списка не сделали,обьясняя что сейчас много машин,а моя и так провисела много на подъемнике,сказали приедь потом все доделаем(а мне вот делать нехуй ехать в один конец 100км оставлять там машину и ехать домой на сабаке,а потом снова за ней и так несколько раз).На вопрос не маленькое ли давление масла у меня(а тогда было 1бар всего),сказали что это нормально,а хуево это когда 0.3-0.5 и отправили с богом.-выводы я свои сделал и сменил сервис,где и до сих пор обслуживаюсь и чувствую себя не просто другом но и клиентом.Про мотор с гнутым коленом в 5 соток и износом в 6 соток цилиндров,просаженными седлами клапанов,с зажатой постелью коленвала и т.д уже расказывал как на него прикрутили рс2 комплект да и еще чипанули чтоб не долго бился в конвульсиях.Ничего личного к парням из эс гаража не имею,пишу как клиент побывавший в сы гараже и побывавший в другом сервисе по ремонту эсок,сравнив их,сделал свои выводы.Godlike_S писал(а):Дима привет!
Даю согласие как хозяин бортовика )))
Нет уж Сергей, такую унифицированную помпу я бы тебе незачто бы не поставил, покрайней мере бы сам не купил, чтобы поставить на твою машину, а то вдруг скажешь, что не такая, как должна быть по етке. А вот если бы ты сам её привёз в первый день с полным комплектом ГРМ, и как следствие твоя машина не првисела лишний день, то гляди всей этой каши возможно и не было бы.Godlike_S писал(а):Наебались уже, да?
Сказал "А", говори "Б"!
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
1. Мы вроде тебе гбц не перебирали.ДИМОН писал(а):Здорова!!!Буду конкретно по фактам-1.Перебор гбц-в бошке валялся 21й мск(там он пробыл 15т.км,чудом не зажевало его распредвалом).2.Просил перед заменой антифриза на новый(а он не дешевый) промыть охлаждающюю систему спец промывкой(которую я предоставил) а потом дистилерованной водой(ну как положено)-сделано небыло ибо приехав в гараж антифриз был ржавого цвета,промывка не вернута. 3.При заезде в гараж сорвало патрубок с доп радиатора(допрадиатор мне меняли на новый),вылилось 2а литра дорогого антифриза+сам ебался натягивал нормально патрубки и хорошо затягивал хамуты(перекрестился что случилось это не в пробке).Просил снять поддон и промыть его и маслоприемник-сделано,но также просил не сливать в помойку мое масло,ибо оно прошло 500км,масло Мобил 5-50,но его слили а мне залили новое,ибо оно было грязное в хлам(хотя его можно было процедить через малярную воронку в 190 микрон,а не выливать его напол масло за 2рубля).Много из моего списка не сделали,обьясняя что сейчас много машин,а моя и так провисела много на подъемнике,сказали приедь потом все доделаем(а мне вот делать нехуй ехать в один конец 100км оставлять там машину и ехать домой на сабаке,а потом снова за ней и так несколько раз).На вопрос не маленькое ли давление масла у меня(а тогда было 1бар всего),сказали что это нормально,а хуево это когда 0.3-0.5 и отправили с богом.-выводы я свои сделал и сменил сервис,где и до сих пор обслуживаюсь и чувствую себя не просто другом но и клиентом.Про мотор с гнутым коленом в 5 соток и износом в 6 соток цилиндров,просаженными седлами клапанов,с зажатой постелью коленвала и т.д уже расказывал как на него прикрутили рс2 комплект да и еще чипанули чтоб не долго бился в конвульсиях.Ничего личного к парням из эс гаража не имею,пишу как клиент побывавший в сы гараже и побывавший в другом сервисе по ремонту эсок,сравнив их,сделал свои выводы.
2. То есть ты на сто процентов уверен, что твоя супер промывка за раз отмоет 20-летний чугунный блок?
3. тут косяк наш, но можно списать на кетайский хомут или ушатанную крышку термостата ( где тонко там и рвётся)
4. Про слив, фильтрацию и б/у масло даже и не знаю что сказать, масло действительно было не камильфо.
Всё остальное - лирика, т.к. сюда можно приплести и завязаный винтом кузов.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Вот я специально закуплю пару коробок специальной промывки и буду всем бесплатно систему охлаждения промывать. Поставлю только одно усолвие, дальнейшая замена радиаторов у нас.
Пишите список я серьезно !!!
P.S. Гудлайксу готов промыть 2 раза !!!
P.P.S Патриоту готов промыть 3 раза !!! У него и так фриз жрет !
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
-
- Местный
- Контактная информация:
у нас один чудик кротом на ночь радиатор залил - с утра только бачки обнаружил))) у тебя такая промывка, раз условие такое ставишь?)))Mihasik писал(а):Вот я специально закуплю пару коробок специальной промывки и буду всем бесплатно систему охлаждения промывать. Поставлю только одно усолвие, дальнейшая замена радиаторов у нас.
зы. так у кого длиннее?
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
у меня NG 1994г., т.е. пластиковый кожухGodlike_S писал(а):Андрюх, а у тебя мотор с пластиковым кожухом ГРМ или металлическим?
как я понял, дорестайл с металлическим, тот, что NG и NF и 136л/с с другой помпой?
Кстати мне сегодня фуфел на Хуйндае въехал в зад в Островцах на съезде с моста! Проторчал в мусарне почти 3 часа!(((
Вроде тока бампер задний убил... Жалко
~ Morgendammerung Der Heiden ~
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Всё-таки мне кажется что эта та машина, что стояла в Выхино долгое время и потом её Стёпа забрал. Там как раз дорестайловый NG был. Ещё там были стрёмные доки с происхождением откуда-то из Набережных Челнов или Казани...Я её смотрел, но за заявленные деньги брать не решился.Godlike_S писал(а):Да, у меня другая помпа. Ей ремешок ГРМ натягивается, она с прорезями...
P.S. Островцы? Так это недалеко от меня совсем... ДПСники Бронницкие были?
ДПСники наверное бронницкие, т.к. теперь мне в Бронницы ехать бумажки их пропечатывать надо(
~ Morgendammerung Der Heiden ~