29.08.2009 володя ещё не езил на ней, не держи всех кругом за лохов. 12.84 на крученом 4.2бт моторе и в8 кузове-силен, что сказать!sergeynik писал(а):и опятьже этот вопрос не ко мне задай его володе )) а сказал что я думаю про такие нестоковые турбы, и даже не стал под них крутить
Переписки настройщиков, тюнеров и автосервисов
Так круто охмурить клиента и выставить на деньги надо ещё уметь.a200tq писал(а):29.08.2009 володя ещё не езил на ней, не держи всех кругом за лохов. 12.84 на крученом 4.2бт моторе и в8 кузове-силен, что сказать!
Наверное красивых картинок с инета и сказок про гонки в тридевятом королевстве на рассказывал и за эту брехню клиент отсыпал бабулей.
Р.S/
Чего мы и наблюдаем по результатам.
[TABLE="class: results-table popup-table popup-car-results, width: 870"]
[TR="class: results-odd"]
[TD="class: results-first-col results-col-right results-col-value car-time-col, bgcolor: #F5F5F5, align: right"]12.840[/TD]
[TD="class: results-col-right results-col-value, bgcolor: #F5F5F5, align: right"]173.99[/TD]
[TD="class: results-col-right, bgcolor: #F5F5F5, align: right"]+15[/TD]
[TD="class: results-col-right results-last-col, bgcolor: #F5F5F5, align: right"]Гонка 41 на 1/4 мили[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Всё познаётся и проверяется временем.
- Patriot.msk
- Местный
О бля круто 
Михасик, меня в ваши говнополивания не вмешивай, я вам масла в огонь не подливаю.
Аркадий действительно злодей такой, но при этом к определенному кругу людей очень добрый и хороший.
Заканчивайте срач и летом в день Х пригоняйте свои проекты на Киевку, там и ясно станет кто чего настроил и построил.

Михасик, меня в ваши говнополивания не вмешивай, я вам масла в огонь не подливаю.
Аркадий действительно злодей такой, но при этом к определенному кругу людей очень добрый и хороший.
Заканчивайте срач и летом в день Х пригоняйте свои проекты на Киевку, там и ясно станет кто чего настроил и построил.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ну зачем одну фразу. Можно и довольно много фраз.sergeynik писал(а):ну может что не быть пездаболом в очередной раз приведешь цитату? и понаблюдаешь что будет озвучено в моем присутствии?
мне за всю истоорию работы не стыдно, я чинил моторы за свой счет.
Вот первый этап. Сергейник откатил углы и поправил смесь. Лазал в прошивку? Лазал. А сказал что залил как есть. Враньё? Враньё.
http://www.drive2.ru/cars/audi/rs4/rs4_ ... 2910/#post
Ну а вот уже финал истории настройки мотора сергейником. Виноватые есть. Ответа-нет. Вранье номер два.
http://www.drive2.ru/cars/audi/rs4/rs4_ ... 7104/#post
Срегейник-ты врун. а врун-хуже гомосексуалиста. с тобой заруку здороваться западло, ты в курсе?))
Ладно-надоело уже тебя обгаживать, пакостное какое то занятие. про тульский мотор-твой единственный "козырь"-человек сам все расскажет, да уже и говорил как было. Давай иди пей пивко, а мне спать пора, у меня тренировка завтра.
-
- Местный
- Контактная информация:
хронология собрали залили его отпустили. предупредили что доверия нет, не педалируй, слушай мотор
приехал через неделю дымящий замерится ему сразу было сказан дымовал этот говорит о аварийном режиме.
замерили сняли логи , все ему дали,сказали низя так ездить пеши письмо.
еще через неделю они ему отписались, что все ок, а лямбды они отключать не будут. я акуел от ок сказал что это развалится. отрубил что просили и в бонус налил топлива и на 8* убрал углы.
ну кто тут педераст?наверно всетаки Аркаша?
приехал через неделю дымящий замерится ему сразу было сказан дымовал этот говорит о аварийном режиме.
замерили сняли логи , все ему дали,сказали низя так ездить пеши письмо.
еще через неделю они ему отписались, что все ок, а лямбды они отключать не будут. я акуел от ок сказал что это развалится. отрубил что просили и в бонус налил топлива и на 8* убрал углы.
ну кто тут педераст?наверно всетаки Аркаша?
а ваще аркаша спасибо за навводку
пойду разбираться в чем там меня обвиняют
ну ваще там все адекватно
AlexAudi555 2 марта в 00:43
Да и эта чудо история дошла до америкаеских производителей которые уже отписались с удивлением спрося как такое могло произойти…
sergeynik 2 марта в 00:46
дак а где они были када я дал тебе логи со словами что отправить им пусть смотрят правят
там же все видно что мотор в аварийном режиме по углам
AlexAudi555 2 марта в 00:49
Незнаю я что они и как но логи я им отправлял 4 раза на что они говорили что все хорошо
занавес ептыть
пойду разбираться в чем там меня обвиняют
ну ваще там все адекватно
AlexAudi555 2 марта в 00:43
Да и эта чудо история дошла до америкаеских производителей которые уже отписались с удивлением спрося как такое могло произойти…
sergeynik 2 марта в 00:46
дак а где они были када я дал тебе логи со словами что отправить им пусть смотрят правят
там же все видно что мотор в аварийном режиме по углам
AlexAudi555 2 марта в 00:49
Незнаю я что они и как но логи я им отправлял 4 раза на что они говорили что все хорошо
занавес ептыть