Переписки настройщиков, тюнеров и автосервисов

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):не давай мне советов, все еще проще. просто не пиши плохого о людях или не плачь что тебя оценивают
Вот правда интересно-ну что ты на каждое мое сообщение верещишь как потерпевшая? Ищешь, рыщешь, и максимум через полчаса поднимаешь визг и отрицалово. Просто-относись ко всему проще. Может быть когда то, и у тебя машины поедут, пока этого нет. Пока почитывай молча мои проекты, пробуй скопировать решения, авось будет и на твоей улице праздник, и после стольких лет планка в 12.5с наконец то падет пред тобою. Всё-реально ты скучен, занудлив и надоедлив, уже даже матом хочется выругаться в твою сторону)
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

FIRE писал(а):Ещё одна твоя бестолковая уловка чтобы клиентам запудрить мозг.
Но люди видят результаты честной,грамотной и квалифицированной работы и как следствие исправные машины.По этому мы не нуждаемся в рекламе.
Если с ремонтом мы не можем помочь(Чтобы машина поехала), то поверь никто не поможет.О тебе и речи не идёт.

ААААААААА Бля пацталом. Женя уебись головой ап стену пока тебя другие не уебали.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

FIRE писал(а):Ещё одна твоя бестолковая уловка чтобы клиентам запудрить мозг.
Но люди видят результаты честной,грамотной и квалифицированной работы и как следствие исправные машины.По этому мы не нуждаемся в рекламе.
Если с ремонтом мы не можем помочь(Чтобы машина поехала), то поверь никто не поможет.О тебе и речи не идёт.
гыгыгы
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Вот слава Богу есть еще такие как Женя, хоть поугарать можно.

sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Вот правда интересно-ну что ты на каждое мое сообщение верещишь как потерпевшая? Ищешь, рыщешь, и максимум через полчаса поднимаешь визг и отрицалово. Просто-относись ко всему проще. Может быть когда то, и у тебя машины поедут, пока этого нет. Пока почитывай молча мои проекты, пробуй скопировать решения, авось будет и на твоей улице праздник, и после стольких лет планка в 12.5с наконец то падет пред тобою. Всё-реально ты скучен, занудлив и надоедлив, уже даже матом хочется выругаться в твою сторону)
да малениких обижать не хорошо, но не могу сдержаться. мои едут сильно быстрее твоих и вот 2.7 при потярях 17% на 240кмч выдает у меня 660 а нее жалкие 530 при потерях 20% и 3 передаче. такшто давай раскажи мне про квалифичированный персонал. такчто залесь под лавку лашара ))
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

sergeynik писал(а):да малениких обижать не хорошо, но не могу сдержаться. мои едут сильно быстрее твоих и вот 2.7 при потярях 17% на 240кмч выдает у меня 660 а нее жалкие 530 при потерях 20% и 3 передаче. такшто давай раскажи мне про квалифичированный персонал. такчто залесь под лавку лашара ))
СНИК ну пиши чушь.
У тебя при 17% выдаёт 1060 потому что накрутил свой стенд как тебе угодно и рисуешь циферки как в детском садике людям на потеху.
Всё познаётся и проверяется временем.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

FIRE писал(а):СНИК ну пиши чушь.
У тебя при 17% выдаёт 1060 потому что накрутил свой стенд как тебе угодно и рисуешь циферки как в детском садике людям на потеху.
точно! ваш метод скопировал навеерно
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Хуя я кашу заварил )))))))))))))))
Only V8 Power :livid:
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

FIRE писал(а):СНИК ну пиши чушь.
Мое кунг-фу лучше твоего кунг-фу.

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):да малениких обижать не хорошо, но не могу сдержаться. мои едут сильно быстрее твоих и вот 2.7 при потярях 17% на 240кмч выдает у меня 660 а нее жалкие 530 при потерях 20% и 3 передаче. такшто давай раскажи мне про квалифичированный персонал. такчто залесь под лавку лашара ))
Ну так где едут то? Ты покажи, а не говори. Хоть один пример покажи.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Ну так где едут то? Ты покажи, а не говори. Хоть один пример покажи.
готов заехать? щас организую в москве )) куда приесжать?
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

a200tq писал(а):Ну так где едут то? Ты покажи, а не говори. Хоть один пример покажи.
Сейчас Сник начнёт отбрёхиваться чтобы не упасть в грязь в глазах клиентов но большая часть народа понимает что Сник интернет гонщик.
Мы уже оплакали горькими слезами твои полученные мощностные результаты с тех или иных машин.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

FIRE писал(а):Сейчас Сник начнёт отбрёхиваться чтобы не упасть в грязь в глазах клиентов но большая часть народа понимает что Сник интернет гонщик.
Мы уже оплакали горькими слезами твои полученные мощностные результаты с тех или иных машин.
ты готов заехать ? или чето не то в консерваториии лохов?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):готов заехать? щас организую в москве )) куда приесжать?
Время на квортер покажи хоть одной своей машины на том же 2.7тт, чтобы оно было ниже 12.5. Такой простой вопрос.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Зачем вы трогаете 2,2т? Где и когда будет заезд?
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

sergeynik писал(а):ты готов заехать ? или чето не то в консерваториии лохов?
Не вижу проблем.По суху и как потеплеет.Потому как сейчас нет 2 передач.Они размазаны по асфальту жёстким буксом.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):ты готов заехать ? или чето не то в консерваториии лохов?
Консерватория лохов-вернее аудитория лохов-как раз у тебя) Великий тюнер не сделал ничего на 27тт моторах, что бы ехало быстрее 12.5. Ну позорище ведь а)
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Время на квортер покажи хоть одной своей машины на том же 2.7тт, чтобы оно было ниже 12.5. Такой простой вопрос.
приссала чтоль? ая уж договорился хоть с одной )))
правельно сцыш.
пока ты мальчик который не может даже на старом ме7 мозге просто ни чего. а в том что мозг может без допиливания кода еще и такие ошибки допускаешь что все плачут.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

FIRE писал(а):Не вижу проблем.По суху и как потеплеет.Потому как сейчас нет 2 передач.Они размазаны по асфальту жёстким буксом.
да у конкурента гусеницы )))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Зачем вы трогаете 2,2т? Где и когда будет заезд?
с 2.2? Это вряд ли нам интересно.
Ответить