Снова в строю: Audi Coupe Quattro

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Godlike_S писал(а):Наебались уже, да?
Наебались это когда дорестайловую помпу в 2000 году болгаркой отпиливали чтоб она под кожух влезла (пилил хозяин)
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Godlike_S писал(а):Хуя я кашу заварил )))))))))))))))
да намана , пятница
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

sergeynik писал(а):да намана , пятница
пАйду за пЫвом ))) :az:
Only V8 Power :livid:
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Godlike_S писал(а):пАйду за пЫвом )))
Иди бампер оторви и скажи что мы хуево поставили

Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Mihasik писал(а):Иди бампер оторви и скажи что мы хуево поставили
Пиздеть не намерен...
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Mihasik писал(а):Наебались это когда дорестайловую помпу в 2000 году болгаркой отпиливали чтоб она под кожух влезла (пилил хозяин)
Очень любопытно...
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Godlike_S писал(а):Дима привет! :az:
Даю согласие как хозяин бортовика )))
Здорова!!!Буду конкретно по фактам-1.Перебор гбц-в бошке валялся 21й мск(там он пробыл 15т.км,чудом не зажевало его распредвалом).2.Просил перед заменой антифриза на новый(а он не дешевый) промыть охлаждающюю систему спец промывкой(которую я предоставил) а потом дистилерованной водой(ну как положено)-сделано небыло ибо приехав в гараж антифриз был ржавого цвета,промывка не вернута. 3.При заезде в гараж сорвало патрубок с доп радиатора(допрадиатор мне меняли на новый),вылилось 2а литра дорогого антифриза+сам ебался натягивал нормально патрубки и хорошо затягивал хамуты(перекрестился что случилось это не в пробке).Просил снять поддон и промыть его и маслоприемник-сделано,но также просил не сливать в помойку мое масло,ибо оно прошло 500км,масло Мобил 5-50,но его слили а мне залили новое,ибо оно было грязное в хлам(хотя его можно было процедить через малярную воронку в 190 микрон,а не выливать его напол масло за 2рубля).Много из моего списка не сделали,обьясняя что сейчас много машин,а моя и так провисела много на подъемнике,сказали приедь потом все доделаем(а мне вот делать нехуй ехать в один конец 100км оставлять там машину и ехать домой на сабаке,а потом снова за ней и так несколько раз).На вопрос не маленькое ли давление масла у меня(а тогда было 1бар всего),сказали что это нормально,а хуево это когда 0.3-0.5 и отправили с богом.-выводы я свои сделал и сменил сервис,где и до сих пор обслуживаюсь и чувствую себя не просто другом но и клиентом.Про мотор с гнутым коленом в 5 соток и износом в 6 соток цилиндров,просаженными седлами клапанов,с зажатой постелью коленвала и т.д уже расказывал как на него прикрутили рс2 комплект да и еще чипанули чтоб не долго бился в конвульсиях.Ничего личного к парням из эс гаража не имею,пишу как клиент побывавший в сы гараже и побывавший в другом сервисе по ремонту эсок,сравнив их,сделал свои выводы.
Krass
Местный

Сообщение Krass »

Godlike_S писал(а):Hepu P534, не?
Она
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Godlike_S писал(а):Наебались уже, да?
Сказал "А", говори "Б"!
Нет уж Сергей, такую унифицированную помпу я бы тебе незачто бы не поставил, покрайней мере бы сам не купил, чтобы поставить на твою машину, а то вдруг скажешь, что не такая, как должна быть по етке. А вот если бы ты сам её привёз в первый день с полным комплектом ГРМ, и как следствие твоя машина не првисела лишний день, то гляди всей этой каши возможно и не было бы.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

ДИМОН писал(а):Здорова!!!Буду конкретно по фактам-1.Перебор гбц-в бошке валялся 21й мск(там он пробыл 15т.км,чудом не зажевало его распредвалом).2.Просил перед заменой антифриза на новый(а он не дешевый) промыть охлаждающюю систему спец промывкой(которую я предоставил) а потом дистилерованной водой(ну как положено)-сделано небыло ибо приехав в гараж антифриз был ржавого цвета,промывка не вернута. 3.При заезде в гараж сорвало патрубок с доп радиатора(допрадиатор мне меняли на новый),вылилось 2а литра дорогого антифриза+сам ебался натягивал нормально патрубки и хорошо затягивал хамуты(перекрестился что случилось это не в пробке).Просил снять поддон и промыть его и маслоприемник-сделано,но также просил не сливать в помойку мое масло,ибо оно прошло 500км,масло Мобил 5-50,но его слили а мне залили новое,ибо оно было грязное в хлам(хотя его можно было процедить через малярную воронку в 190 микрон,а не выливать его напол масло за 2рубля).Много из моего списка не сделали,обьясняя что сейчас много машин,а моя и так провисела много на подъемнике,сказали приедь потом все доделаем(а мне вот делать нехуй ехать в один конец 100км оставлять там машину и ехать домой на сабаке,а потом снова за ней и так несколько раз).На вопрос не маленькое ли давление масла у меня(а тогда было 1бар всего),сказали что это нормально,а хуево это когда 0.3-0.5 и отправили с богом.-выводы я свои сделал и сменил сервис,где и до сих пор обслуживаюсь и чувствую себя не просто другом но и клиентом.Про мотор с гнутым коленом в 5 соток и износом в 6 соток цилиндров,просаженными седлами клапанов,с зажатой постелью коленвала и т.д уже расказывал как на него прикрутили рс2 комплект да и еще чипанули чтоб не долго бился в конвульсиях.Ничего личного к парням из эс гаража не имею,пишу как клиент побывавший в сы гараже и побывавший в другом сервисе по ремонту эсок,сравнив их,сделал свои выводы.
1. Мы вроде тебе гбц не перебирали.
2. То есть ты на сто процентов уверен, что твоя супер промывка за раз отмоет 20-летний чугунный блок?
3. тут косяк наш, но можно списать на кетайский хомут или ушатанную крышку термостата ( где тонко там и рвётся)
4. Про слив, фильтрацию и б/у масло даже и не знаю что сказать, масло действительно было не камильфо.
Всё остальное - лирика, т.к. сюда можно приплести и завязаный винтом кузов.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Вот я специально закуплю пару коробок специальной промывки и буду всем бесплатно систему охлаждения промывать. Поставлю только одно усолвие, дальнейшая замена радиаторов у нас.

Пишите список я серьезно !!!

P.S. Гудлайксу готов промыть 2 раза !!!
P.P.S Патриоту готов промыть 3 раза !!! У него и так фриз жрет !

Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Mihasik писал(а):Вот я специально закуплю пару коробок специальной промывки и буду всем бесплатно систему охлаждения промывать. Поставлю только одно усолвие, дальнейшая замена радиаторов у нас.

Пишите список я серьезно !!!

P.S. Гудлайксу готов промыть 2 раза !!!
P.P.S Патриоту готов промыть 3 раза !!! У него и так фриз жрет !
у нас один чудик кротом на ночь радиатор залил - с утра только бачки обнаружил))) у тебя такая промывка, раз условие такое ставишь?)))

зы. так у кого длиннее?
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

В этом море срача я так и не услышал как уважаемый С-гараж ответит за свои косяки...
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Eisbar писал(а):Лично покупал HEPU по-моему в Руси

фигассе как тут навалили))))))))))
Андрюх, а у тебя мотор с пластиковым кожухом ГРМ или металлическим?
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

По поводу промывки... Я бы вписался, да только для замены радиатора печки надо салон разбирать... А машина то старая... Придется наверное болты по всему миру собирать... У меня есть куча отгулов, я уж сам как нибудь...
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Mihasik писал(а):Да нахуй кому это нужно, есть более интересные варианты цепных моторов
Это который после вашего ремонта у казака развалился???
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Godlike_S писал(а):Андрюх, а у тебя мотор с пластиковым кожухом ГРМ или металлическим?
у меня NG 1994г., т.е. пластиковый кожух
как я понял, дорестайл с металлическим, тот, что NG и NF и 136л/с с другой помпой?

Кстати мне сегодня фуфел на Хуйндае въехал в зад в Островцах на съезде с моста! Проторчал в мусарне почти 3 часа!(((
Вроде тока бампер задний убил... Жалко
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Да, у меня другая помпа. Ей ремешок ГРМ натягивается, она с прорезями...

P.S. Островцы? Так это недалеко от меня совсем... ДПСники Бронницкие были?
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Кстати по поводу помпы и косяков: я их тоже признавать умею. Помпа цела, это я не поставил дистанционную втулку кожуха (свет вырубили в гаражах ссуки) и он начал скрести о шестерню распредвала... Так что С-Гараж, по поводу помпы, нижайше извиняюсь.
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Godlike_S писал(а):Да, у меня другая помпа. Ей ремешок ГРМ натягивается, она с прорезями...

P.S. Островцы? Так это недалеко от меня совсем... ДПСники Бронницкие были?
Всё-таки мне кажется что эта та машина, что стояла в Выхино долгое время и потом её Стёпа забрал. Там как раз дорестайловый NG был. Ещё там были стрёмные доки с происхождением откуда-то из Набережных Челнов или Казани...Я её смотрел, но за заявленные деньги брать не решился.
ДПСники наверное бронницкие, т.к. теперь мне в Бронницы ехать бумажки их пропечатывать надо(
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Ответить