Вот правда интересно-ну что ты на каждое мое сообщение верещишь как потерпевшая? Ищешь, рыщешь, и максимум через полчаса поднимаешь визг и отрицалово. Просто-относись ко всему проще. Может быть когда то, и у тебя машины поедут, пока этого нет. Пока почитывай молча мои проекты, пробуй скопировать решения, авось будет и на твоей улице праздник, и после стольких лет планка в 12.5с наконец то падет пред тобою. Всё-реально ты скучен, занудлив и надоедлив, уже даже матом хочется выругаться в твою сторону)sergeynik писал(а):не давай мне советов, все еще проще. просто не пиши плохого о людях или не плачь что тебя оценивают
Переписки настройщиков, тюнеров и автосервисов
FIRE писал(а):Ещё одна твоя бестолковая уловка чтобы клиентам запудрить мозг.
Но люди видят результаты честной,грамотной и квалифицированной работы и как следствие исправные машины.По этому мы не нуждаемся в рекламе.
Если с ремонтом мы не можем помочь(Чтобы машина поехала), то поверь никто не поможет.О тебе и речи не идёт.
ААААААААА Бля пацталом. Женя уебись головой ап стену пока тебя другие не уебали.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

гыгыгыFIRE писал(а):Ещё одна твоя бестолковая уловка чтобы клиентам запудрить мозг.
Но люди видят результаты честной,грамотной и квалифицированной работы и как следствие исправные машины.По этому мы не нуждаемся в рекламе.
Если с ремонтом мы не можем помочь(Чтобы машина поехала), то поверь никто не поможет.О тебе и речи не идёт.
да малениких обижать не хорошо, но не могу сдержаться. мои едут сильно быстрее твоих и вот 2.7 при потярях 17% на 240кмч выдает у меня 660 а нее жалкие 530 при потерях 20% и 3 передаче. такшто давай раскажи мне про квалифичированный персонал. такчто залесь под лавку лашара ))a200tq писал(а):Вот правда интересно-ну что ты на каждое мое сообщение верещишь как потерпевшая? Ищешь, рыщешь, и максимум через полчаса поднимаешь визг и отрицалово. Просто-относись ко всему проще. Может быть когда то, и у тебя машины поедут, пока этого нет. Пока почитывай молча мои проекты, пробуй скопировать решения, авось будет и на твоей улице праздник, и после стольких лет планка в 12.5с наконец то падет пред тобою. Всё-реально ты скучен, занудлив и надоедлив, уже даже матом хочется выругаться в твою сторону)
СНИК ну пиши чушь.sergeynik писал(а):да малениких обижать не хорошо, но не могу сдержаться. мои едут сильно быстрее твоих и вот 2.7 при потярях 17% на 240кмч выдает у меня 660 а нее жалкие 530 при потерях 20% и 3 передаче. такшто давай раскажи мне про квалифичированный персонал. такчто залесь под лавку лашара ))
У тебя при 17% выдаёт 1060 потому что накрутил свой стенд как тебе угодно и рисуешь циферки как в детском садике людям на потеху.
Всё познаётся и проверяется временем.
Мое кунг-фу лучше твоего кунг-фу.FIRE писал(а):СНИК ну пиши чушь.
У тебя при 17% выдаёт 1060 потому что накрутил свой стенд как тебе угодно и рисуешь циферки как в детском садике людям на потеху.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........

Ну так где едут то? Ты покажи, а не говори. Хоть один пример покажи.sergeynik писал(а):да малениких обижать не хорошо, но не могу сдержаться. мои едут сильно быстрее твоих и вот 2.7 при потярях 17% на 240кмч выдает у меня 660 а нее жалкие 530 при потерях 20% и 3 передаче. такшто давай раскажи мне про квалифичированный персонал. такчто залесь под лавку лашара ))
Сейчас Сник начнёт отбрёхиваться чтобы не упасть в грязь в глазах клиентов но большая часть народа понимает что Сник интернет гонщик.a200tq писал(а):Ну так где едут то? Ты покажи, а не говори. Хоть один пример покажи.
Мы уже оплакали горькими слезами твои полученные мощностные результаты с тех или иных машин.
Всё познаётся и проверяется временем.
-
- Местный
- Контактная информация:
приссала чтоль? ая уж договорился хоть с одной )))a200tq писал(а):Время на квортер покажи хоть одной своей машины на том же 2.7тт, чтобы оно было ниже 12.5. Такой простой вопрос.
правельно сцыш.
пока ты мальчик который не может даже на старом ме7 мозге просто ни чего. а в том что мозг может без допиливания кода еще и такие ошибки допускаешь что все плачут.