Встречи клуба Turbo-Quattro
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
a200tq писал(а):Не- в Казахстане все таки идея лучше)))) Жаль до кореи или монголии далековато а то и там можноб было...или в японии...эх...))))
кхм.....в казахстан как раз через самару можно проехать ...в уральск ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Patriot.msk
- Местный
Patriot.msk писал(а):Куплю 15" колёса на эску!
эт шоб в казахстан ехать ? и не остаться на наших , так сказать , "дорогах" трупом ?
позновательно москвичам будет выехать за пределы третьего кольца в автопробег ...... "хлебнуть "родины"" .....москва то ,не россия нихера ...
на а8 тормоза ,кроме эсочных 7,5" ничё не полезет ...без 20мм проставок ..
AAN forever.......
- Patriot.msk
- Местный
dimo61 писал(а):эт шоб в казахстан ехать ? и не остаться на наших , так сказать , "дорогах" трупом ?
позновательно москвичам будет выехать за пределы третьего кольца в автопробег ...... "хлебнуть "родины"" .....москва то ,не россия нихера ...
Почему трупом? Просто колёса жалко

А чё там познавать? Ты у нас был? А то мы прям уж намного меньше тебя видели. Есть дороги на которых я еду 20-30 км/ч а есть где 5. Стараюсь объезжать если возможно.
У меня эс6 тормоза, прекрати их называть А8ми. Это у А8 тормоза как у меня... и то - почти

dimo61 писал(а):эт шоб в казахстан ехать ? и не остаться на наших , так сказать , "дорогах" трупом ?
Да кстати-где как. Были пару лет назад в Ижевске на машине-хорошая дорога до него, да и в самом городе в общем-все вполне приемлемо. вот в кострому ездили года 4 назад-дороги были ужасающими, сейчас незнаю как. В нашем родном подмосковье даже ближнем-далеко не всегда автобан, хреновых участков тоже в достатке. Про то что в москве и подмосковье все дороги-скоростные автобаны, деньги валяются прямо на дороге, все женское население проводит время в модных бутиках а мужское в гейклубах, передвигаясь исключительно на бентли и феррари при этом нифига не делая и ничего не умея-это ведь все вымыслы и глум, тут все немного не так.
a200tq писал(а):Да кстати-где как. Были пару лет назад в Ижевске на машине-хорошая дорога до него, да и в самом городе в общем-все вполне приемлемо. вот в кострому ездили года 4 назад-дороги были ужасающими, сейчас незнаю как. В нашем родном подмосковье даже ближнем-далеко не всегда автобан, хреновых участков тоже в достатке. Про то что в москве и подмосковье все дороги-скоростные автобаны, деньги валяются прямо на дороге, все женское население проводит время в модных бутиках а мужское в гейклубах, передвигаясь исключительно на бентли и феррари при этом нифига не делая и ничего не умея-это ведь все вымыслы и глум, тут все немного не так.
надеюсь понятно ,что я вас немного "подкалываю".....пис-бир-чуингам ...
было дело,в 97 я в германщину и обратно на машине ездил .... почти 8ткм за раз ... было много полярных впечатлений от того какой "большой и разный мир"....
я это подразумевал под позновательностью ...
AAN forever.......
a200tq писал(а):Да кстати-где как. Были пару лет назад в Ижевске на машине-хорошая дорога до него, да и в самом городе в общем-все вполне приемлемо. вот в кострому ездили года 4 назад-дороги были ужасающими, сейчас незнаю как. В нашем родном подмосковье даже ближнем-далеко не всегда автобан, хреновых участков тоже в достатке. Про то что в москве и подмосковье все дороги-скоростные автобаны, деньги валяются прямо на дороге, все женское население проводит время в модных бутиках а мужское в гейклубах, передвигаясь исключительно на бентли и феррари при этом нифига не делая и ничего не умея-это ведь все вымыслы и глум, тут все немного не так.
надеюсь понятно ,что я вас немного "подкалываю".....пис-бир-чуингам ...
было дело,в 97 я в германщину и обратно на машине ездил .... почти 8ткм за раз ... было много полярных впечатлений от того какой "большой и разный мир"....
AAN forever.......
dimo61 писал(а):надеюсь понятно ,что я вас немного "подкалываю".....пис-бир-чуингам ...
Так я тоже подоброму))) Просто-фиговых дорог и в москве хватает, никогда не забуду например какой была несколько лет назад улица Радио от яузской набережной-почти центр москвы-только на тракторе ездить))
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
антон7 писал(а):тааак,меня короче проигнорировали....:x
Говорят же в Казахстане. Тут походу ещё одно мероприятие намечается. http://www.airfest.kz/ Можно подгадать
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Vetal_36 писал(а):Shatlak я сам родом из Казахстана, из Кокшетау. Так что привет землякам.
Привет-привет. Про Боровое вспоминаешь? В этом году там международный слёт байкеров был. Гудёшь три дня стоял
http://kiwi.kz/watch/58i7h697158k/
http://kiwi.kz/watch/1hhvvq4ylnix/
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2