ПРОКЛЯТЫЙ недодув передув, и ваще не едет.

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

Понятно, у меня только сосок торчит, спс, попробую, уточню, вастгейт же не снимать при этом?
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

NightCrawleR писал(а):трубка ета, када установлен на авто - направлена на кузов. там сосок такой. медный по цвету вроде
Нет!! Эту не трогайте!!!
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Drujinnik писал(а):Понятно, у меня только сосок торчит, спс, попробую, уточню, вастгейт же не снимать при этом?
Трубка, которая от н75 клапана к вастгейту

Speed Garage SPb.
89811308441

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Drujinnik писал(а):я не уверен что это электромагнитный клапан наддуву мешает, помять не могу что, снимал его, ездил без, передувала, подключил обратно, не дует, 1,6 предел, у меня еще вастгейт тюненый, блин...
С отключеным н75 мозг сразу в аварию падает и больше 1.4(0.4 избытка) она не надует!

Speed Garage SPb.
89811308441

Сергей 80
Местный

Сообщение Сергей 80 »

Господа Drujinnik и NightCrawleR(простите если неправильно написал Ваши ники)сбросил варианты проверок вам в личку..Читайте,пробуйте..Если не сложно-отпишитесь..Скажу одно-СХЕМА проверки работает и не только на моем 20v turbo..Давление по мехманометру-1,5 бара на ЛЮБОЙ передаче.Скажу одно-проверяли на СМСніх прошивках и AAN *мозгах*.
Gluk
Местный

Сообщение Gluk »

ну что уж так скромно? можно и сюда выложить :) а мы тут коллективным разумом покритикуем :)
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

AudiQuattros писал(а):С отключеным н75 мозг сразу в аварию падает и больше 1.4(0.4 избытка) она не надует!
Надувал, больше 2, но дергало кошмар, как на коне)))
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

ОК, спс
Сергей 80
Местный

Сообщение Сергей 80 »

Думаю,что изложение вслух моих мыслей и практических изысканий врядли скажут что-то новое МНОГИМ присутствующим здесь ВЕЛИКИМ ГУРУ..По-этому скромно умолчу..
NightCrawleR
Местный

Сообщение NightCrawleR »

Сергей 80 писал(а):Господа Drujinnik и NightCrawleR(простите если неправильно написал Ваши ники)сбросил варианты проверок вам в личку..Читайте,пробуйте..Если не сложно-отпишитесь..Скажу одно-СХЕМА проверки работает и не только на моем 20v turbo..Давление по мехманометру-1,5 бара на ЛЮБОЙ передаче.Скажу одно-проверяли на СМСніх прошивках и AAN *мозгах*.

после повторной опресовки вывод сделан наконец - порвался патрубок от турбы к трубе интеркулера. тройной который. срезали мальца и одели. нихуя не помогает. по ошибкам - расходомер - нестабильное питание на него. и датчик холла. тоже с питанием трабла. кароче ебашу проводку...
NightCrawleR
Местный

Сообщение NightCrawleR »

AudiQuattros писал(а):С отключеным н75 мозг сразу в аварию падает и больше 1.4(0.4 избытка) она не надует!
бывает что едет но у мя авария сразу! Кароч моя тачка в среду ожила сама по себе))))) и я внезапно охуел от етого события..... но радость была не продолжительна ибо в пятницу сука на 8 марта она не завелась. причем крутить то крутит а вот цеплять не цепляет... вот прям лего
NightCrawleR
Местный

Сообщение NightCrawleR »

итог- день ебли с проводкой, укорачивание турбинного патрубка на 2 см/ и все блять"!!! поехала
Ответить