slavyan писал(а):а чего ждут то? когда настанет тот час
когда будет на руках сумма на валео нью и в голову вломится мысль а не купить ли их у тебя! Потому что сейчас ремонт, с колыма левого прикупил 35й альп с америкосии и новый регистратор 900й. На этот месяц лимит ништяков наверное пока исчерпан! А так давно хочу себе билинзы вживить... даже подыхающий блок не меняю - при розжиге лампы моргает секунд 40 пока не разгорится...
slavyan писал(а):ясно,ну обращайся если че,валео есть .
дык я в курсе, денег пока просто нет свободных! Мафон соблазнил низкой ценой, старый рег заглчил и сдал его в магаз и новый всё никак не покупал... а тут товарищ притащил их несколько штук. взял за 4р чтоб не ждать заказа ибо у нас в городе ездит кто как хочет. Попозжее прикуплю, сниму фарки и в выхи под пиГко заковыряю их.
Илья coupe писал(а):судя по адресу))) ты рядом с нами, приезжай и тебе сделаем! За одно и отчёт посмотришь.
Рядом) Андрею привет. Пока не до би-ксенона. Корректор фар рабочий остался?
С чем связан выбор линз именно валео? Или просто потому что не дорогие и под руку попались?
У Андрея вроде линзы бош стоят(ли), если ничего не путаю.
nick02 писал(а):Рядом) Андрею привет. Пока не до би-ксенона. Корректор фар рабочий остался?
С чем связан выбор линз именно валео? Или просто потому что не дорогие и под руку попались?
У Андрея вроде линзы бош стоят(ли), если ничего не путаю.
Привет передам. Корректор конечно рабочий-мы ж не рукожопы)))
Линзы-посмотрел свет у кузибен , меня устроило.