Чип Тюнинг 1.8т 2.7тт
Модератор: sergeynik
- nelegal1984
- Местный
Добрый вечер! Сергей перед отправкой ECU хочу все завершить для максимальной готовности, Вырезаю каты полностью,делаю обманку,, у моей 2.7T иногда выскакивает нейсправность в датчиках темп выхлопа (EGT) но Чек из за этого не горит,,Скорее всего подлежит ремонту/Замене....Но машина разгоняется бодро и не жрет лишнего,,,Вопрос: Нужны ли эти датчики после чип тюнинга ст1 слышал что можно их тоже отключить, и как она повлияет на здоровие авто если вы вообще рекомендуете отключать?
отключить можно, но луччше оставитьBERBER писал(а):Добрый вечер! Сергей перед отправкой ECU хочу все завершить для максимальной готовности, Вырезаю каты полностью,делаю обманку,, у моей 2.7T иногда выскакивает нейсправность в датчиках темп выхлопа (EGT) но Чек из за этого не горит,,Скорее всего подлежит ремонту/Замене....Но машина разгоняется бодро и не жрет лишнего,,,Вопрос: Нужны ли эти датчики после чип тюнинга ст1 слышал что можно их тоже отключить, и как она повлияет на здоровие авто если вы вообще рекомендуете отключать?
Здравствуйте Сергей! Сегодня подключил машину к компу, пишет: Р1458 short to ground на одной и на второй Р1453 open/short to B +sergeynik писал(а):отключить можно, но луччше оставить
и еще Р1462 gas temp control bank 2: range performance влияют или нет эти ошибки на разгон? а также измерили буст в-115 пункте, на холостых показывало 970 мбар и 990 мбар реальных нормально ли это??при газах резко поднималось где-то 1600 наверное на 5000 оборотах
скажите пожалуйста как отключение датчиков темп повлияют при чип тюнинге, особо интересует разгон/мощность (просто что бы не лазить может отключить правда)

Извиняюсь за незнание и может элементарные вопросы (впервые имею дело)

Заранее Спасибо
Добрый день имееться VW Jetta 1.8T AWP + фронтальный куллер на 63 трубе, регулятор давления топлива 4 bar, Walbro 255л.ч форсунки 630 сс и 550сс(можно или те или те)не знаю какие лучше.Выхлоп Miltek Sport 3" с резонатором.ВОзможно ли под все это написать прогу и сколько это будет стоить?И еще вопрос возможен ли перевод на ДАД и ДТВ и последующая настройка на них?