Уже интереснее. Условия оплаты и доставки?PycJlaH писал(а):цена с доставкой
Продам суппорта porsche cayenne touareg 6-ти поршневые
На D3 серийники другие,эти диски ставились на РС4,фаетон. Никаких гарантий, я на этой машине не ездил,могу только сказать что колодки на суппортах были с равномерным износом и все.Topolini писал(а):Да, вопрос, но ответ в виде номеров мне ни о чём не говорит, т.к. серийников на Д3 диски я не знаю. Какие гарантиии, что биение дисков отсутствует?
ЗЫ:рекомендую посмотреть на цену новых и понять что я их продаю по цене металлолома
Купить бьющие диски, причём ты сразу об этом пишешь, что гарантий НЕТ... Это как МММ "ПАРНИ - ЭТО РАЗВОД", но народ шёл и нёс деньги. Если не сложно, проверь биение, хотябы на ступице, шаркает или нет. На каком авто стояли?PycJlaH писал(а):у меня тоже много страхов в жизни,ниче,преодолеваю потихоньку
Гарантий нет потому что я не могу его никак проверить.Если ты про шарканье об колодки то его нет. Фаетон, хотя подвеска была подписана почему-то как а8.Topolini писал(а):Купить бьющие диски, причём ты сразу об этом пишешь, что гарантий НЕТ... Это как МММ "ПАРНИ - ЭТО РАЗВОД", но народ шёл и нёс деньги. Если не сложно, проверь биение, хотябы на ступице, шаркает или нет. На каком авто стояли?
Колодки большей частью с насечками под диски, т.к. они уже притёрты и человеку с суппортами под новые диски они не интересныPycJlaH писал(а):суппорта пока в брони,если человек колодки не заберет,тогда отдам.

Жду твоего волевого решения на комплект диски + колодки. На дисках прошу нарисовать где каждый из них стоял, а на колодках нарисовать лево-право внутренняя и наружняя...
Ждем до завтра тогда, мне эти колодки точно не нужны)Topolini писал(а):Колодки большей частью с насечками под диски, т.к. они уже притёрты и человеку с суппортами под новые диски они не интересныименно по этой причине, имею желание всё же купить диски и в нагрузку прошу к ним колодки. Протачивать диски не хочу, кто бы что не говорил, а после проточки, диски долго не живут.
Жду твоего волевого решения на комплект диски + колодки. На дисках прошу нарисовать где каждый из них стоял, а на колодках нарисовать лево-право внутренняя и наружняя...
Колодки забрал. Так понятно будет где что?)Topolini писал(а):Колодки большей частью с насечками под диски, т.к. они уже притёрты и человеку с суппортами под новые диски они не интересныименно по этой причине, имею желание всё же купить диски и в нагрузку прошу к ним колодки. Протачивать диски не хочу, кто бы что не говорил, а после проточки, диски долго не живут.

ЗЫ:Есть одни задние в идеале:

Уши 14,5-14,7мм

Между ушами 122мм: