сорри за плохую новость. но менять гену.BlindHorse писал(а):Знаю про буковки, смотрел в Экзисте, так как ЕТКА снёс ) У меня ...4BZYN081575, получается нужен 016F был. Хрен с ним, как лечить? )
тебе нужен гена с вот таким регулятором
Да ладно...ставим на провод возбуждения сопротивление, эквивалентное двухваттной лампе и все дела. В цепи контрольного светодиода стоит диод обратный, так что работать светодиод в приборке будет адекватно.lvv писал(а):сорри за плохую новость. но менять гену.
тебе нужен гена с вот таким регулятором
кстати регуляторы на такие гены лучше ставить не бош, а мобилитрон, особенно на горячих моторах (битурбах) ибо боши летом в жару очень сильно роняют напряжениеKoresh писал(а):была такая же проблема на роуде, в итоге купил с помощью кареца новый бош 120а за 7000р.
есть мой старый бош на запчасти. требует замены подшипников и регулятора напряжения.
К регуляторам на S4/S6 4А тоже такая рекомендация относится? В жару падает напряжение до 13 Вольт, да даже зимой напряжение после запуска на холодную и после прогрева заметно падает, нафиг эта термокомпенсация, если АКБ стоит вне источника тепла под сидением задним.lvv писал(а):кстати регуляторы на такие гены лучше ставить не бош, а мобилитрон, особенно на горячих моторах (битурбах) ибо боши летом в жару очень сильно роняют напряжение
хез, наверное.BlindHorse писал(а):К регуляторам на S4/S6 4А тоже такая рекомендация относится? В жару падает напряжение до 13 Вольт, да даже зимой напряжение после запуска на холодную и после прогрева заметно падает, нафиг эта термокомпенсация, если АКБ стоит вне источника тепла под сидением задним.
да.SRF писал(а):мобилитрон имеется ввиду регулятор напряжения этого http://www.mobiletron.com.tw/a_eng_prod ... No=S000010 производителя?