Факт. Плохому танцору всегда что-то мешает. То жиды, то госдеп, то китай, то глобальное потепление, то локальное похолодание, итд.PRO-vokator писал(а):Неееееееееееееее... еще Китай останется однако...![]()
скрытый пиздец
- Patriot.msk
- Местный
Переосмыслил. Думаю соглашусь с тобой на счёт заказухи.a200tq писал(а):Полный бред, знакомая учится в этом вузе. Все там нормально с уровнем образования, а это-очередная заказная туфта, чтобы зафаршмачить вуз, возглавляемый Бабуриным, мягко говоря нелояльным к нынешним властям. Я так же могу набрать нескольких студентов театрального вуза (или просто пиплов с улицы, особого то таланта не надо), раздать им роли где они не могут сказать, сколько будет дважды два, сидят и пускают слюни, и гордо заявить-вот это студенты такого то вуза.
Надо всё таки учиться отфильтровывать факты от заказных проплаченных программ, типа анатомии протеста и прочего бреда.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
Ну вот. 30 лет назад. Была страна. Великая, богатая. Один частный пример. Ну не было вот допустим наркомании. Ну вот практически не было. А вот теперь она есть. На каждом шагу. Ну вот такой есть город Новосибирск. Ну вот в нем в центре города продают наркоту. Под прикрытием "правоохранительных" органов. Правда не знаю чьи права они охраняют? Из-за чего это? А вот.... Народ сам захотел наркоты. Ну захотел и нате вам получайте. Или как избитая фраза: Народ заслужиывает того правительства, которого он заслуживает. Я все-таки считаю, что не совсем так. Или бы даже сказал совсем не так. Все это происходит не само по себе. И не из-за того, что наш народ захотел. Идет целенаправленная травля. Целенаправленное уничтожение. Спаивание в конце концов. Претворяется в жизнь решения .....-надцатого съезда мировойa200tq писал(а):Однозначно-жиды и госдеп виноваты во всём. Вот расстрелять всех жидов, и скинуть пару бомб на америку-ух заживём! Сказка будет, а не жизнь. Наконец то, впервые за всю историю России, нам ничто не будет мешать зажить счастливо и вольготно.
-
- Местный
Рассуждения, достойные 10 летнего школьника. По всей видимости, все беды на протяжении всего времени-психопат иван грозный с опричниками, больной петр1 беспощадный к людям, рабовладельческий строй до 1862 года, параноидальный маньяк-убийца сталин-всё это жиды и госдеп. Кому живется весело, вольготно на руси, и когда жилось? Или на протяжении всей нашей истории нас разлагали жиды и госдеп?Гриценко Вячеслав писал(а):Ну вот. 30 лет назад. Была страна. Великая, богатая. Один частный пример. Ну не было вот допустим наркомании. Ну вот практически не было. А вот теперь она есть. На каждом шагу. Ну вот такой есть город Новосибирск. Ну вот в нем в центре города продают наркоту. Под прикрытием "правоохранительных" органов. Правда не знаю чьи права они охраняют? Из-за чего это? А вот.... Народ сам захотел наркоты. Ну захотел и нате вам получайте. Или как избитая фраза: Народ заслужиывает того правительства, которого он заслуживает. Я все-таки считаю, что не совсем так. Или бы даже сказал совсем не так. Все это происходит не само по себе. И не из-за того, что наш народ захотел. Идет целенаправленная травля. Целенаправленное уничтожение. Спаивание в конце концов. Претворяется в жизнь решения .....-надцатого съезда мировой
В истории с обсуждением ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде появился неожиданный поворот. Сегодня в Госдуму был внесен законопроект, отменяющий «абсолютный ноль» содержания алкоголя в крови водителя. Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС».
Законодательная инициатива возвращает минимальную допустимую концентрацию алкоголя в крови водителя, которая не приведет к лишению прав. «Я предлагаю установить порогом состояния опьянения наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,2 и более грамма на один литр крови или 0,1 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха», — рассказал автор проекта депутат Антон Беляков.
Он также заявил, что это — не отмена «сухого закона» за рулем, а «реабилитация невиновных». По словам депутата, любой из 50 млн российских водителей может пострадать из-за неточности алкотестера или естественных особенностей своего организма. Беляков также напомнил, что порог в 0,2 промилле установлен в КНР, Норвегии, Польше, Эстонии и Швеции, а во многих других развитых странах действуют и более высокие нормы.
Напомним, ранее власти призывали ужесточить ответственность без «допустимых промилле», а похожий законопроект Д. Лысакова так и не получил никакого отзыва из правительства. Кроме того, в середине января с требованием установить как можно более жесткое наказание за вождение в нетрезвом виде выступал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. «Мы к этой теме неоднократно возвращались, считаю, что нужно вернуться снова и принять, наконец, меры, которые направлены на борьбу с алкоголем за рулем, а не пытаться высчитывать промилле, которые можно или нельзя употреблять перед тем, как сесть за руль», — заявлял он.
Законодательная инициатива возвращает минимальную допустимую концентрацию алкоголя в крови водителя, которая не приведет к лишению прав. «Я предлагаю установить порогом состояния опьянения наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,2 и более грамма на один литр крови или 0,1 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха», — рассказал автор проекта депутат Антон Беляков.
Он также заявил, что это — не отмена «сухого закона» за рулем, а «реабилитация невиновных». По словам депутата, любой из 50 млн российских водителей может пострадать из-за неточности алкотестера или естественных особенностей своего организма. Беляков также напомнил, что порог в 0,2 промилле установлен в КНР, Норвегии, Польше, Эстонии и Швеции, а во многих других развитых странах действуют и более высокие нормы.
Напомним, ранее власти призывали ужесточить ответственность без «допустимых промилле», а похожий законопроект Д. Лысакова так и не получил никакого отзыва из правительства. Кроме того, в середине января с требованием установить как можно более жесткое наказание за вождение в нетрезвом виде выступал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. «Мы к этой теме неоднократно возвращались, считаю, что нужно вернуться снова и принять, наконец, меры, которые направлены на борьбу с алкоголем за рулем, а не пытаться высчитывать промилле, которые можно или нельзя употреблять перед тем, как сесть за руль», — заявлял он.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
Мне вот все время интересна манера ведения так скажем диалога. Или как его назвать. 10-летнего. Или 9-ти. Школьника, детсадовца... Или кого еще. Разговор то как-то хотелось бы по сути дела. А не по тому у кого какое-то образование или его отсутстивие. Или если кто что-то не так понимает. Поправить можно . Желательно фактами. Если со знания истории. То не 1862 а в 1861 было отменено у нас крепостное право. По поводу параноидального маньяка это я читал еще когда многие здесь - не в обиду- еще даже под стол пешком не ходили. Мне в жизни посчастливилось общаться с некоторыми фронтовиками, которые шли в бой - на смерть с именем Сталина. Да конечно. Убогие, забитые... не то что мы. Продвинутые.a200tq писал(а):Рассуждения, достойные 10 летнего школьника. По всей видимости, все беды на протяжении всего времени-психопат иван грозный с опричниками, больной петр1 беспощадный к людям, рабовладельческий строй до 1862 года, параноидальный маньяк-убийца сталин-всё это жиды и госдеп. Кому живется весело, вольготно на руси, и когда жилось? Или на протяжении всей нашей истории нас разлагали жиды и госдеп?
Советский Союз - развалила мировая финансовая мафия. Не смогла руками Гитлера. Смогла именно руками США-ЦРУ и как часто повторяет уважаемый Аркадий руками госдепа. Это произошло именно так и никак по-другому. С уважением Гриценко В. А.
- PRO-vokator
- Местный
+1...Гриценко Вячеслав писал(а):Мне вот все время интересна манера ведения так скажем диалога. Или как его назвать. 10-летнего. Или 9-ти. Школьника, детсадовца... Или кого еще. Разговор то как-то хотелось бы по сути дела. А не по тому у кого какое-то образование или его отсутстивие. Или если кто что-то не так понимает. Поправить можно . Желательно фактами. Если со знания истории. То не 1862 а в 1861 было отменено у нас крепостное право. По поводу параноидального маньяка это я читал еще когда многие здесь - не в обиду- еще даже под стол пешком не ходили. Мне в жизни посчастливилось общаться с некоторыми фронтовиками, которые шли в бой - на смерть с именем Сталина. Да конечно. Убогие, забитые... не то что мы. Продвинутые.
Советский Союз - развалила мировая финансовая мафия. Не смогла руками Гитлера. Смогла именно руками США-ЦРУ и как часто повторяет уважаемый Аркадий руками госдепа. Это произошло именно так и никак по-другому. С уважением Гриценко В. А.
- PRO-vokator
- Местный
Тема слишком обьемна , чтобы разделить ее на черное и белое... я тоже думаю , что стакан наполовину полон... но , как говорил известный киногерой в исполнении кстати Человека прошедшего войну - "с людьми надо мягше , а на вещи смотреть ширше "...a200tq писал(а):Рассуждения, достойные 10 летнего школьника. По всей видимости, все беды на протяжении всего времени-психопат иван грозный с опричниками, больной петр1 беспощадный к людям, рабовладельческий строй до 1862 года, параноидальный маньяк-убийца сталин-всё это жиды и госдеп. Кому живется весело, вольготно на руси, и когда жилось? Или на протяжении всей нашей истории нас разлагали жиды и госдеп?
- Patriot.msk
- Местный
Вроде что-то делается на пользу:
http://www.bfm.ru/news/208522#.USSzf6Xvj6U
http://www.bfm.ru/news/208493#.USS0ZKXvj6U
http://www.bfm.ru/news/208486#.USS0baXvj6U
Но кто-то уже совсем ахуел:
http://www.bfm.ru/news/208532#.USSzhKXvj6U
http://www.bfm.ru/news/208522#.USSzf6Xvj6U
http://www.bfm.ru/news/208493#.USS0ZKXvj6U
http://www.bfm.ru/news/208486#.USS0baXvj6U
Но кто-то уже совсем ахуел:
http://www.bfm.ru/news/208532#.USSzhKXvj6U
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
понравилось"демогра фический кризис"))) а хули они хотели то с такими условиями)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Продолжу...
Вчера озвучили 2 новых направления:
- медицина теперь 3-х составная, всеми делами при первом осмотре заведует терапевт, если он не справился с проблемами пациента, то пациенту предлагается ПРОЕХАТЬ в другое лечебное заведение, территориально расположенное в нескольких кварталах, а порой и более, к примеру на осмотр к ЛОРу... если там не смогли помочь и всё обстоит гораздо хуже, то далее направляют в больницу... Для организации доставки пациентов между отделениями, организована схема движения маршрутных казелей, которые будут перемещаться согласно расписанию, к примеру в 10 утра туды и в 14 часов обратно. Что делать людям, которые записаны на приём к другому времени, никого не волнует. На закупку казелей попилили 25млрд. На реформу и перемещение (смешивание и упразднение лечебных заведений) ещё какая-то астрономическая сумма.
- Образование! тут самое интересное
Теперь мы начинаем поднимать ЗП учителям, НО! каким чудесным образом, первые 3 класса - условно бесплатно (как тестовая версия, понравится деткам или нет), а далее есть базовый тариф за условные предметы (допустим их 5, музло, рисование, физическая нагрузка ...) а вот далее, родителям надо выбирать, что именно будет изучать их чадо и каждый дополнительный предмет будет стоить денег. КОГО МЫ ВЫРАСТИМ?! - ИМБИЦИЛОВ, т.к. 70% населения находятся на пределе своих финансовых возможностей
Зато у нас скоро 50% населения будут говорить на непонятном оставшимся 50% языке.
Вчера озвучили 2 новых направления:
- медицина теперь 3-х составная, всеми делами при первом осмотре заведует терапевт, если он не справился с проблемами пациента, то пациенту предлагается ПРОЕХАТЬ в другое лечебное заведение, территориально расположенное в нескольких кварталах, а порой и более, к примеру на осмотр к ЛОРу... если там не смогли помочь и всё обстоит гораздо хуже, то далее направляют в больницу... Для организации доставки пациентов между отделениями, организована схема движения маршрутных казелей, которые будут перемещаться согласно расписанию, к примеру в 10 утра туды и в 14 часов обратно. Что делать людям, которые записаны на приём к другому времени, никого не волнует. На закупку казелей попилили 25млрд. На реформу и перемещение (смешивание и упразднение лечебных заведений) ещё какая-то астрономическая сумма.
- Образование! тут самое интересное

Зато у нас скоро 50% населения будут говорить на непонятном оставшимся 50% языке.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: