VEDRO S BOLTAMI
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Согласен! Тока каждый из нас думает о своём, читая это!)))))))Da Phazz писал(а):Не беда. Когда-то и наши далекие предки бегали с дубиной в шкуре убитого медведя.
О вкусах спорить глупо, Вань, надеюсь, ты сам это понимаешь. Мы просто мнения высказываем типа ИМХО. Ты вон, судя по нику "реп" слушаешь, а в моих кругах было принято, что "рэп-это кал"))) Поэтому не будем принимать близко.
Но Юра с даг-стайлом верно подметил сравнение!)))))) Молодец он!
~ Morgendammerung Der Heiden ~
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Безусловно, о вкусах не спорят. Мои вкусы совпадают с тем, что делают европейцы, особенно немцы. А там уж каждый для себя сам решает. Я ни в коей мере не заставляю любить то, что нравится мне. Единственная цель - приманить людей, которые еще не определились со вкусовыми предпочтениями, показав им достойные образцы.Eisbar писал(а):Согласен! Тока каждый из нас думает о своём, читая это!)))))))
О вкусах спорить глупо, Вань, надеюсь, ты сам это понимаешь. Мы просто мнения высказываем типа ИМХО. Ты вон, судя по нику "реп" слушаешь, а в моих кругах было принято, что "рэп-это кал"))) Поэтому не будем принимать близко.
Но Юра с даг-стайлом верно подметил сравнение!)))))) Молодец он!
Кстати, мне стало любопытно как из моего ника прослеживается связь с рэпом?)) Ну и я не слушаю, если чо)
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Понял тебя. Тебе похоже по вкусу так))BlindHorse писал(а):Вот как-то так надо было подправить и вполне норм получается тогда.
[ATTACH=CONFIG]13369[/ATTACH]

Это уже отсыл к спорту, что вообще не совсем соосно со стэнсом. Тут уж какой есть кузов, такой есть...
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
http://dooi.com.ua/archives/44041
да и у нас как-то на афишу наткнулся и ещё подумал - так вот в кого Ваня такой ник взял)))
насчёт занижения, мне тоже нравится, но только когда хоть палец-два от колеса до арки есть и ещё на мой взгляд комично смотрятся колёса враскоряку и шины домиком
во всём нужно избегать крайностей имхо
да и у нас как-то на афишу наткнулся и ещё подумал - так вот в кого Ваня такой ник взял)))
насчёт занижения, мне тоже нравится, но только когда хоть палец-два от колеса до арки есть и ещё на мой взгляд комично смотрятся колёса враскоряку и шины домиком
~ Morgendammerung Der Heiden ~
1) Это немцыEisbar писал(а):http://dooi.com.ua/archives/44041
2) Это Джазз
3) Пишется все же иначе
Дело вкусаEisbar писал(а): насчёт занижения, мне тоже нравится, но только когда хоть палец-два от колеса до арки есть и ещё на мой взгляд комично смотрятся колёса враскоряку и шины домиком