У меня фото не кажет, а она ещё и авант?!igor007 писал(а):Суперб авант одна из не многих машин, которые мне нравится из новых.
Зачет!
VEDRO S BOLTAMI
Да я понял, просто ы6 то была совершенно для других целей.... просто авто разные..Da Phazz писал(а):Лех, турбокит с полным приводом 350 стоит. Это с установкой, настройкой. Я не сравнивал суперб с эской, я вообще-то с А4 новой сравнивал.
Сколько она на этом турбоките проедет, пока не вдует?))
Это один из вариантов? или опробованный живой и живучий?
Звонил те, неответил... звякни как будет время.. базар есть))
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Таких китов только в России поставили около 40. Ни у кого не въебало. К04 - штатная турбина от Golf R, так что тут как с РС2 турбой - полный сток и ресурс соответствует.Mo3ru писал(а):Да я понял, просто ы6 то была совершенно для других целей.... просто авто разные..
Сколько она на этом турбоките проедет, пока не вдует?))
Это один из вариантов? или опробованный живой и живучий?
Наберу седня тебе
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Меня с седана подташнивает)Topolini писал(а):У меня фото не кажет, а она ещё и авант?!
Дело вкуса, имеешь право не любитьEisbar писал(а):Главное, чтобы Ванюше нравилось!Поздравляю!
О своих впечатлениях от вида этой машины умолчу...)))
- NeoS6
- Местный
- Контактная информация:
Da Phazz писал(а):Променял эску на нормальную машину
Ну вот, нормальным человеком стал - так глядишь и от болезни тюнинга вылечишься

Нееее, с этой все только начинается))) Суперб приятней тюнить - машина новая, все детали новые, ничего не отваливается. Тратишься не на ремонт, а на тюнячку. Это приятно.NeoS6 писал(а):Ну вот, нормальным человеком стал - так глядишь и от болезни тюнинга вылечишьсяСуперб-Сарай зачетный, самому нра. Мотор 1.8? По сравнению с эской на воздухе ездит и турбоямы никакой. Единственное что к недоприводу сложно привыкать даже при средне активной езде, точнее к нему привыкнуть после кваки невозможно, с ним можно только смириться...
![]()
Мотор 2.0Т, очень мне он всегда нравился, года 3 назад заболел им, как на Гольф 6 ГТИ покатался. И турбоямы вправду нет почти.
Да, с одноногостью тяжко после кваттры, такое ощущение, что всегда буксует. Когда даже на 140 букс схватываешь, хочется сказать "ДАНУНАХУЙ?"
- NeoS6
- Местный
- Контактная информация:
интересно, а у нас с 2.0Т Супербов нет только 1,8Т, 2.0ТДИ или 3,6. 360 сил с твоего снять - как 2 пальца, но ехать как гольф/сырок на таких же модах не будет, все-таки весит поболее. Но динамики для города-трассы выше крыши будет. 270 как дети в школу валить будет и 100-200 думаю будет в районе 11 секунд. Если мощность поднимешь то недопривод совсем замучает - знаю на примере двух наших Леонов 350+ - чуть мокро или холодно букс на 4й даже, это пипец как раздражаетDa Phazz писал(а):Нееее, с этой все только начинается))) Суперб приятней тюнить - машина новая, все детали новые, ничего не отваливается. Тратишься не на ремонт, а на тюнячку. Это приятно.
Мотор 2.0Т, очень мне он всегда нравился, года 3 назад заболел им, как на Гольф 6 ГТИ покатался. И турбоямы вправду нет почти.
Да, с одноногостью тяжко после кваттры, такое ощущение, что всегда буксует. Когда даже на 140 букс схватываешь, хочется сказать "ДАНУНАХУЙ?"
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
не понял, так эска у другого чела теперь, фаната?)
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Благодарю. Это не замена, это просто отдохнуть немного.ДИМОН писал(а):Достойная замена.Машинка на стиле и цвет заебца.
Да я знаю) Можно у Мишгана забрать его ХГП кит и удивлять гольфов на К04)))NeoS6 писал(а):интересно, а у нас с 2.0Т Супербов нет только 1,8Т, 2.0ТДИ или 3,6. 360 сил с твоего снять - как 2 пальца, но ехать как гольф/сырок на таких же модах не будет, все-таки весит поболее. Но динамики для города-трассы выше крыши будет. 270 как дети в школу валить будет и 100-200 думаю будет в районе 11 секунд. Если мощность поднимешь то недопривод совсем замучает - знаю на примере двух наших Леонов 350+ - чуть мокро или холодно букс на 4й даже, это пипец как раздражает
А все же в первую очередь полный привод буду колхозить.
- NeoS6
- Местный
- Контактная информация:
В ХГП поедешь колхозить?Da Phazz писал(а):Благодарю. Это не замена, это просто отдохнуть немного.
Да я знаю) Можно у Мишгана забрать его ХГП кит и удивлять гольфов на К04)))
А все же в первую очередь полный привод буду колхозить.
Так эСка в долгострой или ты ее отдал в хорошие руки? Ты хоть парочку видео напоследок снял на киевке?
А почему бы и нет?)NeoS6 писал(а):В ХГП поедешь колхозить?
Так эСка в долгострой или ты ее отдал в хорошие руки? Ты хоть парочку видео напоследок снял на киевке?
Поставил в дальний угол гаража. Пускай подумает над своим поведением.
На киевке всего раз был летом.
- NeoS6
- Местный
- Контактная информация:
Ну, у олигархов свои приколыDa Phazz писал(а):А почему бы и нет?)
Поставил в дальний угол гаража. Пускай подумает над своим поведением.
На киевке всего раз был летом.