суппорта на эти скобы не станут. другое расстояние между направляющими.
суппорт а4 2007\8 года. с 3.0 двигателем.
диски 288 это а4 в7
302 мм -второй аллроуд.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
У меня просто лежат уже перебраные суппорта сы6,и новые колодки ате.Хотелось бы что то на этих компанентах,продавать все не вариант(головная боль).Николай подскажите основываясь на своем опыте,310мм на зад многовато?
Комплект 288м диск и суппорт а4 б7 встают в лоб?без проставок?И сколько комплект суппортов будет стоить?Диски и колодки я могу сам купить.И чем плохо что трос ручника с низу?
все встает без всяких проставок. только диаметр резьбы на скобе на размер больше.
но это не есть проблема.
трос ручника вниз- ничего смертельного, просто надо длиннее трос. и хорошо проложить \закрепить.
по суппортам- есть еще вариант - 280 мм от ы8. можно повоевать с 310мм.
но с вылетом s2 не все так просто.
Скиталец писал(а):все встает без всяких проставок. только диаметр резьбы на скобе на размер больше.
но это не есть проблема.
трос ручника вниз- ничего смертельного, просто надо длиннее трос. и хорошо проложить \закрепить.
по суппортам- есть еще вариант - 280 мм от ы8. можно повоевать с 310мм.
но с вылетом s2 не все так просто.
Диски 310мм уже лежат(ате) от сы8.Суппорта от сы6 с4,и колодки ате под эти суппорта.Колесные диски стоят р18 8J ет 35+20мм(с каждой стороны) проставки H&R(почти невесомые).Можт просто переходники мне изготовите(под мое добро) или всеже морочиться ставить что то другое.Можно мне под мои параметры колес накидать комплектующие и цены по пунктам(бюджет).Можно сдесь можно в личку.Благодарю.
Da Phazz писал(а):Николай, а есть вариантик 8 поршней от RS4 B7 с 365 составными дисками для 45 кузова седан? И что в этом случае ты бы предложил назад под такой перед?
Da Phazz писал(а):Николай, а есть вариантик 8 поршней от RS4 B7 с 365 составными дисками для 45 кузова седан? И что в этом случае ты бы предложил назад под такой перед?
суппорта есть и диски тоже.
по заду суппорта под 330мм с тросовым ручником. только скоб на зад под 330\335 сейчас в наличии нет , хотя я как то собирал комплект и человек покупал новые. типа адекватных денег стоят.
Скиталец писал(а):суппорта есть и диски тоже.
по заду суппорта под 330мм с тросовым ручником. только скоб на зад под 330\335 сейчас в наличии нет , хотя я как то собирал комплект и человек покупал новые. типа адекватных денег стоят.
Какой ценник на такой перед?
по заду - суппорта от чего и сколько поршней?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated