IRONN писал(а):http://www.eaton.com/ecm/groups/public/ ... 128487.gif
Тут в метрической системе.
Расчёт хотябы примерно не делали? На каких оборотах двигателя сколько избыток будет, шкивы 1:2? На сколько воздух греть будет?
Я так понимаю потенциал сил на 500-600 в зависимости от мотора и настройки... PES G4 - AUDI R8 4.2 FSIMP112607 сил...
Дуть думаю пока 0.7 избытка. Вот как прощитать соотношение шкивов для этого наддува.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Da Phazz писал(а):А лишний давляк сбрасывать в дыру в пайпе, которая образуется в первое нажатие на газ?
А дроссель на полную открывать обязательно и при чём тут пайп?
Хоть примерно посчитать прежде чем делать надо, кто знает коэффициент наполнения 4,2? Ни кто до сих пор не считал?
IRONN писал(а):А дроссель на полную открывать обязательно и при чём тут пайп?
Хоть примерно посчитать прежде чем делать надо, кто знает коэффициент наполнения 4,2? Ни кто до сих пор не считал?
ну вот прикрыл ты дроссель, а компрессор при этом давит. Куда лишку деваться?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz писал(а):Я так понимаю, что надежда на то, что МАФ все посчитает
неа, до 0,4 ещё что-то считает, а вот больше не в его силах. Эту информацию от Сергея "Носорог" получил, т.к. мой компрессор ждёт своего часа, а я в свою очередь собираю информацию о том как весь комплект заставить нормально работать.
Topolini писал(а):неа, до 0,4 ещё что-то считает, а вот больше не в его силах. Эту информацию от Сергея "Носорог" получил, т.к. мой компрессор ждёт своего часа, а я в свою очередь собираю информацию о том как весь комплект заставить нормально работать.
Так я сам считаю это пиздецом, я говорю про надежды тех, кто ставит.
Опять же, компрессоры разные, один на 0.7 выдаст такой же поток воздуха, как другой на 0.3
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz писал(а):Так я сам считаю это пиздецом, я говорю про надежды тех, кто ставит.
Опять же, компрессоры разные, один на 0.7 выдаст такой же поток воздуха, как другой на 0.3
Прикручу и поеду куда-нибудь на настройку. Мне бы на стенд ДО этой улитки заехать, посмотреть, сколько их там живых осталось, как бы не получилось, что с улиткой я приближусь к стоку