Продаю авто. пробег 378 000 км
По машине сделано достаточно много, многое восстановил и привел в порядок от предыдущих товарищей.Денег не жалел, так что продавать не стыдно.Эта машина - любимый объект (мой первый личный авто). Сам покупал в апреле 2007 года, личный пробег 95000 км, используется ежедневно дом-работа (40 км/день) + три раза Воронеж-Сочи + три раза Воронеж-Москва. Из комплектации есть почти все кроме: люка, задней шторки, заднего жопогрея, омывателя фарПоменяно и отремонтировано, из крупного:
ГРМ+ролики+помпа (374 000км), ДМРВ (340 000 км), все катушки зажигания + лямбда +ТНВД + электропомпа(360 000), радиатор(345 000), ремонт ГБЦ + замена родного блока и турбы на более свежие с разборки (315 000), аморты по кругу каяба (345 000),вискомуфта + электровентилятор (335 000), задние тормозные диски (355 000), аккумулятор Bosch silver (355 000), масло+фильтры АКПП (360 000)много патрубков жидкости и впускных до и после турбы.Масло, фильтры, колодки менялись регулярно. Масло примерно через 9-10 тыс. км, между сменой доливал 1 - 1,5 л масла (ранее Total 10w50, сейчас Eneos 5W50). Два раза перебиралась/менялась передняя подвеска - сайленты, рычаги и один раз задняя подвеска.Вся электроника в салоне и приборка работает.
До меня в блок управления движком (сейчас чип МТМ) и в АКПП (менял масло) никто не залазил !!!
Есть съемный фаркоп (лежит в багажнике ни разу не пользовался!) - если бампер родной вкрутить.Из косяков:
Лучше поменять тормозную гидру - иногда лампой светит,
Круиз перестал работать: исполнительные механизмы в поряде - проверял, дальше не полез, стало не интересно.
Мелкая трещина на лобовике от старости (появилась три месяца назад).
Чуть коцаный низ переднего бампера (трещина) - сильно не видно.
Есть конечно мелкие косяки по покраске - но практически незаметные.
Кузов в поряде без неожиданностей, все ровное и, естественно, не ржавое. в катастрофах не участвовал. Кузов красился целиком предыдущим владельцем в 2006г. Текущих серьезных вложений не требует, а далее - по желанию.
В Воронеже обслуживался у одних и тех же автомастеров, у которых аналогичные авто, так что кривые руки за последние 6 лет в машину не лазили.Музыка штатная BOSE (6 колонок с собственными усилками) с CD-чейнджером в багажнике - нареканий нет.
Ксенон в ближних и туманках. Иммобилайзер, сигнализация, замок на АКПП.Два комплекта резины на дисках: лето 17 (ВСМПО Пантера), зима 16 (AEZ 7 спиц).Сам не курил, салон аккуратный, два комплекта ковриков - лето/зима. Климат работает как положено и зимой, и летом. Аппарат тянет соответственно силовой установке и автоматической коробке: очень даже не овощ с учетом чипа MTM и на родном железе, но и ничего сверхестественного. Турба по бортовому компу (приборке) показывает 2.3-2.5 (раза три ремонтировал и менял патрубки высокого давления) В гонках не участвовал. Могу предложить чип MTM и на АКПП (себе не ставил).
Машина - нормальная, в свои 18 лет имеет нормальное здоровье и внешний вид на твердую 4 - идеала в таком возрасте не бывает, сами знаете! Хочу Туарег (2008-2010), на этой накатался (6 лет почти, хотя по профессии не автомеханик - кто знает тот поймет)!
Прошу 320 000 р.
Разумный торг при осмотре.
вот фото:
Вложения
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Карел Чапек.
Машина к сожалению без Webasto - кстати иногда по жизни этого не хватает.
Vetal_36 - отдельный респект. без тебя было бы совсем грустно в эксплуатации.
To TAXIst[INDENT]ПРОДАЙ Пантеры???????????????? Могу в обмен ан оригинал эс-лайн с моей доплитой!!![/INDENT]
ВСМПО, видимо, отдельно уйдет - многие интересуются. И заберет это хозяйство Vetal_36.
Так что, сорри. Но комплект "лето" точно останется на 17 дисках (вариант пока уточняется).
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Карел Чапек.
видел тебя на ней в четверг или пятницу у хлебзавода,левый берег-в глаза бросились заднии арки!чьё творенье?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Dimka V8 писал(а):видел тебя на ней в четверг или пятницу у хлебзавода,левый берег-в глаза бросились заднии арки!чё творенье?
обвес такой достался от предыдущего владельца. с его слов ставили все это в Москве, а привозили то ли из Польши, то ли из Прибалтики - не запомнил. я так понял, цель товарища была вот такая как на фото:
Вложение s6.jpg больше недоступно
как называется это хозяйство сказать не могу - сильно не интересовало. мож кто из местных знает?
Вложения
Valdos писал(а):
ВСМПО, видимо, отдельно уйдет - многие интересуются. И заберет это хозяйство Vetal_36.
Так что, сорри. Но комплект "лето" точно останется на 17 дисках (вариант пока уточняется).