Надо бороться и не надо бояться. Надо заводить БЖ)a200tq писал(а):Так что нормально всё-выкладывать можно и нужно, и пожизни надо быть готовым бороться за свой результат и свою территорию.
Еще одна убитая гонка Audi S2+RS комплект.
- Patriot.msk
- Местный
Аркаша прав в том, что:
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Тогда присоединяйся в Бригаду!Обряд посвещения ты уже прошел,да и симпатии раздаешь.Eisbar писал(а):потёр да не всю...
Аркаша в чём-то прав, сколько и как не пиши тут, всегда кто-нибудь нагадит! Поэтому я и не завожу здесь бортовик!
А Таксисту я симпатизирую! Человек умеет минимизировать затраты и получить результат! А многие другие любят просто вывались свои непомерные затраты, с одной стороны чтобы показать насколько у них бабла завались, а с другой - они полагают, что этим самым они уже априори тот самый результат получили. Сорри если немного не по теме...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Димааа...просто прекрати выдавать своё видение процессов за априори истину, а просто собери настрой и покажи результат. Только не говори, что ты сам собирал гонку...ты просто чего-то контролировал, правда же? И ничем ты не будешь отличаться ни от Вани, ни от Дениса, ибо не твоими руками будет построено, так что не тебе их подъёбывать.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Крутить гайки буду сам,что смогу.Низ соберу сам и динамо ключем,а вот башку собрали в Мотортехе т.к я это делать не умею.Валы выставят мотористы бошку поставлю и протяну тоже сам,накинут ремень грм и кинут мотр в подкапотку механики,навеску буду ставить сам.В грудь себя не бью что сам все сам.Будет и результат.З.п покупаю сам,выбираю фирмы тоже сам,решаю что делать сам,турба не под копирку-мне этого за глаза.BlindHorse писал(а):Димааа...просто прекрати выдавать своё видение процессов за априори истину, а просто собери настрой и покажи результат. Только не говори, что ты сам собирал гонку...ты просто чего-то контролировал, правда же? И ничем ты не будешь отличаться ни от Вани, ни от Дениса, ибо не твоими руками будет построено, так что не тебе их подъёбывать.
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
зря ты так, ничего личного, просто не надо козырять затратами и ещё, я работаю не меньше твоего, но расклады другие - не могу столько на хобби тратить..., и помимо этого ты бы поцензурнее выражался, а то впечатления как от вани из балашихи(((ДИМОН писал(а):Тогда присоединяйся в Бригаду!Обряд посвещения ты уже прошел,да и симпатии раздаешь.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Какраз Ваня из Балашихи(если это Иванс4),то вызывает уважение.Пацан сам своими рука все сделал,и всех заткнул временем квотера.Я разве где то писал что я багат?Цены это просто отчет,чтоб каждый не спрашивал скока это скока то-а не хвастоство и тем более возвышение над другими,и поверь мне что я прост как пять копеек.Например я до эски проездил 4 года на ваз 15 2001г-и ни чего страшного.Как появился стабильный доход позволил себе эску.Eisbar писал(а):зря ты так, ничего личного, просто не надо козырять затратами и ещё, я работаю не меньше твоего, но расклады другие - не могу столько на хобби тратить..., и помимо этого ты бы поцензурнее выражался, а то впечатления как от вани из балашихи(((
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ну-всё таки рейслоджик это не секундомер в мобильнике, так что меня бы сиё скорее заставило задуматься-может я что-то делаю не так, потому моя машина не едет?BlindHorse писал(а):Это точно...мы же не со зла троллим, а так сказать для стимулирования процесса )) Результаты тоже хорошо, только когда рэйслоджик показывает у просто чипованной эски 2.2т разгон до сотни 4.6 сек, то разве нет повода и об результатах задуматься?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
И все остальные эски в мире тоже...беда...a200tq писал(а):Ну-всё таки рейслоджик это не секундомер в мобильнике, так что меня бы сиё скорее заставило задуматься-может я что-то делаю не так, потому моя машина не едет?
Разгон до сотки 4.6 сек - это на уровне эски Вани дафаза, а там за 400 сил. И на уровне современных эрэсок. А тут хоп - сток + чип и готово. Сам то веришь в это?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Процесс пошоль пошоль.
Вот немного того что я пока сделал сам,после работы приезжая в гараж.Очень много внимания было уделено мелочам(резинки прокладочки,новые болтики,шпильки и т.д) а также привалочным поверхностям.Бошка почти готова,не стоят только валы(шас буду читать как поставить и выставить правильно валы 7а).Подготовил все для отправки низа на сборку и установку под капот.Турбину и прочие нештяки задержали падлы таможенники.Ездил на таможню и выяснял че за нах такой.Оказалось привышен лимит в 1000евро а пасыль на 2300уе.Выписали штраф аж на 8т.р(пиздец грусть какая,вот так с ровного места),поехал оплатил и теперь жду пока деньги поступят на счет таможни,только тогда я могу приехать и забрать свое имущество))).Зато пришли передние регул аммо кони спорт,расходомер рс4+книму фишка и резиновый чехол для защиты проводов,ремкомплект задних суппортов и передние шаровые которые в тот раз когда менялась вся подвеска и все подушки привезли не те.Короче проццес идет,а я получаю приятную усталость о проделанной работы своими руками.
ну и в рейслоджике как и в стенде есть чо покрутить, чтоб получить желательный результатBlindHorse писал(а):И все остальные эски в мире тоже...беда...
Разгон до сотки 4.6 сек - это на уровне эски Вани дафаза, а там за 400 сил. И на уровне современных эрэсок. А тут хоп - сток + чип и готово. Сам то веришь в это?