E.KX77rus писал(а):Вот и я не хочу так же!!!
Поэтому и спрашиваю на что обратить внимание?
Прежде всего надо минуты 2 посозерцать со стороны - ровно ли она стоит, все ли детали в цвет, не кривая ли морда, бочина, крыша.
Потом садишься в машину и пытаешься оценить как за ней следили и как с ней обращались. Я видел две S4 2.7bt которые были вычещины, но по ощущениям от езды - трупы конченные.
Потом слушаешь движок, спрашиваешь какое масло заливали. Если кастрол, то открути крышку заливной горловины и посмотри внутрь есть ли там налёт. Если есть - скорее всего движок придётся перебирать (спецы поправят если чё не так сказал, но это моё мнение и я с ним уже давно. После кастрола движок брата уже перебирал).
Потом сними с движка плиту (защитный/декоративный кожух) там увидишь два байпаса. Скрути с них шланги и загляни внутрь. В идеале масла там не должно быть. Так же посмотри есть ли масло перед Y трубой.
Внимательно осмотри все швы на оригинальность.
Машина при разгоне не должна дёргаться, должна валить. Именно валить. Попробуй воткни 4ую передачу на скорости 20-30 и нажми тапок в пол. Так можно проверить разницу компрессий по цилиндрам, но этот метод старый и я не думаю что сработает.
Потом в сервис на опрос ошибок или вагалку с собой возьми если есть.
Вот примерно так.