Генератор с приводом от ДиФФа

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

Jusez писал(а):ахуеть 0_0
Так это, пожалуй, один из двух самых злобных в плане железа проектов на Ы2-форуме вообще. Я, наверное, после просмотра этой ветки и захотел полуавтомат )
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

sspils писал(а):Генератор перенесён туда не только для веса и места экономии, двигатель меньше тратит энэргии на него, также таким способом на кольцевых запитывают гидрики. так как эти машины не стоят в пробках. Нагрузку от генератора легко посмотреть если его отключить, завести авто включить всё что можно и включить генератор обороты заметно упадут. На автокросе многие вообще без них ездят, некоторые его отключают на стартах, опыт на гольфе атмо запилинном показал на стенде что генератор конкретно на том авто забирал на себя 5 лс сил.
Ну 5 сил это 4 киловатта. Наверное это преувеличено слегонца. 4 киловатта потребителей с учетом КПД генератора наверное не бывает
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Topolini писал(а):Вот такое интересное решение
не интересное!эт вооще маслонасос торсена!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
sspils
Местный
Контактная информация:

Сообщение sspils »

На пилиной атмосферке, это очень и очень бывает темболее стенд показал, это факт. И я уточнил что именно на том моторе в общем процентность потерь я не знаю.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

5 сил - да это тупо погрешность стенда. Бортсеть жрет то полкиловатта от силы.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

sspils писал(а):На пилиной атмосферке, это очень и очень бывает темболее стенд показал, это факт. И я уточнил что именно на том моторе в общем процентность потерь я не знаю.
Да я тои не против совсем. Просто призываю к цифЕркам относиться, так скажем творчески. И когда тебе со стенда говорят, что генератор кушал 4 киловатта, ну как бы эта в глубине души может этим циферкам и особенно тем кто их произносит.... Ну так на них... как бы ..... творчески смотреть. Может быть даже и в некоторых местах этого рассказа и не совсем чтобы доверять
Ответить