Не вопрос.StЁpa писал(а):Блин, если баспер рсочный передний будешь продовать, то отдай лучше нуждающимся. В москве рска без бампера ездит.

Так че почем то?DudeMan писал(а):В связи с заказом, есть возможность дозаказать турбину или, что надо из навесного, нужны цены, - дам, о доставке думайте сами.
просто цены дешевые,,если это все ориг,то бери продашь это быстро.DudeMan писал(а):Ну вроде как на ADU как раз и была (есть) Powered By Porshe.
Поправте если ошибаюсь.
Да, с ним. (
Цены не Российске, просто блок беру, а навесное могу забрать в придачу.
Странность в чём ? Как ты думаешь, сколько их ввезли в постСоветское пространство ? Да и в догонку сколько их выпустили вообще. ))) Я писал выше, что движку искал год. Хотя, ... мне не важно, я з\частями не торгую.Shatlak писал(а):Странные вещи происходят в мире. эРэС в разборе ?:-( С трудом в это вериться
Да я беру то, что мне нужно, остальное, "довес", который мне не нужен просто, могу дозаказать, мне ни тепло, ни холодно. Читаю некоторые посты и задумываюсь, а чего ради ? Я цены показал, документы естественно дам тоже, декларация будет одна. Не всё в жизни "деньгами меряется". Да и в целом, зачем мне свои "лавэ" тратить в надежде, что это может вдруг кому то будет интересно. ИмХо, закроем тему.DRIFTING писал(а):просто цены дешевые,,если это все ориг,то бери продашь это быстро.
Это не то....DRIFTING писал(а):[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?10176-Тахометр-В2-под-ААэН[/url] вот он,,
Мало, очень мало. На весь КЗ их всего 2 с половиной штуки (не тысячи). Те что есть своё хапнули. Но даже после этого ни одну под нож не пустили, а не смотря на затраты и гемор приводят в надлежащий видDudeMan писал(а):Странность в чём ? Как ты думаешь, сколько их ввезли в постСоветское пространство ? Да и в догонку сколько их выпустили вообще. ))) Я писал выше, что движку искал год. Хотя, ... мне не важно, я з\частями не торгую.