18x8 et 35 спарко асетта гара-7.5кг за диск(производство на заводе италии OZ).Авусы тяжеленные поэтому я их и продал.12кг-7.5кг=4.5кг с оси. итог 4.5х4=18кг не подресоренных масс+нестандартные большие тормозные диски и суппорта все это съедает разгонную динамику,увеличивает износ приводов при кватростарте и сказывается на длинне тормозного пути-дальше решай сам.
Насчет крепкости скажу так,когда в меня въебался гонщег на хундай нф,удар пришелся на мой передний правый диск в его левые задний(китай),у меня только сколы у него лопнул на 3 части и полку завернуло как блин.Также попадал не раз с очень солидные ямы на хорошей скорости(это когда после ямы тормозишь и бежишь в ужасе смотреть что с колесом) и на авусах и на спарко и не одной деформации и замятого борта и т.д,резина стояла конти спорт контакт 3 225х40.OZ-очень хорошие и качественные диски.Вот только они производятся на заводе на одном и томже и спарко и oz,дезайн схожий,а цена у спарко 10т.р за диск а oz 14.5т.р,держал в руке и сравнивал их вместе все идентично.На спарко везде набито OZ,даже на коробках тоже.
ДИМОН писал(а):18x8 et 35 спарко асетта гара-7.5кг за диск(производство на заводе италии OZ).Авусы тяжеленные поэтому я их и продал.12кг-7.5кг=4.5кг с оси. итог 4.5х4=18кг не подресоренных масс+нестандартные большие тормозные диски и суппорта все это съедает разгонную динамику,увеличивает износ приводов при кватростарте и сказывается на длинне тормозного пути-дальше решай сам.
Это сказка из той же оперы, что и балансировка колена. А что резину лысую не поставил? Снижает же нагрузку на привода многократно.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Это сказка из той же оперы, что и балансировка колена. А что резину лысую не поставил? Снижает же нагрузку на привода многократно.
Юр опять ты за свое!Сотри свою глупость,есле в этом ничего не понимаешь.А есле хочешь узнать мнения многих то создавай тему и там это обсудим.Читай инерцию.
Я по образованию физик, если что...приведи конкретные цифры и их влияние на динамику авто, ресурс приводов и тормозной путь. Вот потом с цифрами и пообсуждаем, без них это всего лишь твои измышлизмы.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Я по образованию физик, если что...приведи конкретные цифры и их влияние на динамику авто, ресурс приводов и тормозной путь. Вот потом с цифрами и пообсуждаем, без них это всего лишь твои измышлизмы.
Причем тут мои мысли?Про это написано много статей!Вот хорошо,скажи мне,нукуа нужны легкие колесные диски,тормозные диски со сьемной алюминиевой ступичной частью,аллюминиевые ступицы,легкие титановые колесные гайки?Давай создавай тему,будем разбираться кто прав!
Юр ну про неподрессоренную массу мне кажется так и есть, Дима не первый кто мне говорит про это. Насчет ресурса приводов соглашусь, какая разница сколько колеса весят, для них то...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"