Я тоже ахуел!Седения обошлись в 10р(сказали что халява,за такое состояние),установка 18р уж не ожидал!Ну на 10р максимум я расчитывал,но 18т.р я в раздумьях.Обьяснили что 2-а дня работы уйдет.Topolini писал(а):Ценник жесть. Из проводов там всего 2 надо кинуть на общую колодку и всё зашуршит, ну памяти не будет... Остальное вообще не понятно, в реальности там делать нефиг, я ещё не вдавался в подробности, но по рассказам всё банально.
Установка передних сидений 4A с подлокотником в Coupe t89
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
- Бешеный GT
- Местный
Давай колись,кто такой ценнег въебал то??? Я за переборку AAN с гарантией в нашей деревне 20-25 тыр беру, а тут два кресла вкатить=18,ОХУЕТЬ.ДИМОН писал(а):Я тоже ахуел!Седения обошлись в 10р(сказали что халява,за такое состояние),установка 18р уж не ожидал!Ну на 10р максимум я расчитывал,но 18т.р я в раздумьях.Обьяснили что 2-а дня работы уйдет.
Прошу озвучить этот народ!!!!!!!!!! В студию.
Подскажите поточнее,куда там провода надо кинуть.На разборе второй месяц не могут сиденья снять мне,в машине коротыш,подвинуть не получается сидения.Уже хотят с кусками пола вырезатьTopolini писал(а):Ценник жесть. Из проводов там всего 2 надо кинуть на общую колодку и всё зашуршит, ну памяти не будет... Остальное вообще не понятно, в реальности там делать нефиг, я ещё не вдавался в подробности, но по рассказам всё банально.

Самый просто вариант - это поставить аккум и просто подвинуть.jonn48 писал(а):Подскажите поточнее,куда там провода надо кинуть.На разборе второй месяц не могут сиденья снять мне,в машине коротыш,подвинуть не получается сидения.Уже хотят с кусками пола вырезать![]()
зеленая фишка - попогрей (6-ти пиновая фишка два толстых пина -питание самого подогрева чёрный (-),коричневый (+), два тонких пина -терморезистор (красно-коричневый(-),красно-фиолетовый(+))ещё два тонких пина это подсветка ног заднего пассажира (коричнево-чёрный (-),черно-белый (+))
коричневая фишка - питание, найди два толстых провода - это питание. Они с боку один над другим расположены. Полярность неважна. Подключай два провода и в путь.красную фишку не трогай - это подушка безопасности.
Спасибо огромное!!!Topolini писал(а):Самый просто вариант - это поставить аккум и просто подвинуть.
зеленая фишка - попогрей (6-ти пиновая фишка два толстых пина -питание самого подогрева чёрный (-),коричневый (+), два тонких пина -терморезистор (красно-коричневый(-),красно-фиолетовый(+))ещё два тонких пина это подсветка ног заднего пассажира (коричнево-чёрный (-),черно-белый (+))
коричневая фишка - питание, найди два толстых провода - это питание. Они с боку один над другим расположены. Полярность неважна. Подключай два провода и в путь.красную фишку не трогай - это подушка безопасности.