anton 44 писал(а):у меня маска только с одной из фар осталась.
маски продают различные
Гриценко Вячеслав писал(а):Минуточку! Говорите помедленнее! Я записываю! По-подробнее пЖалуйста!. Что, с чего нАчать. Тоже хочу в темноте ездить чтоб как будто не в темноте...
хочу. И наверное так и поступлю. Вот только будет это очко выделяться матовым на фоне хромированного отражателя... А это порнуха. В любом случае попробую. Сегодня вечером дремель в руки и буду резать отверстие под хвост линзы.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Чет начал наблюдать не здоровую тенденцию. Водит по трассе. Реагирует на колею уж больно истерично. В сторону не тянет,если на прямой ровной дороге. Но при перестроениях и ряда в ряд ловлю машину как трактор. Люфта в рулевом нет, подвеска тоже в норме. Сход-развал делал прошлой весной.
Вот грешу на 2 варианта: либо сдох стабилизатор газовый на рейке, либо сход-развал за год езды уехал. Резина 235 40 18. Начал замечать когда сошел снег с дорог и появилась возможность ездить по трассе больше 90 кмч. Осенью не было такой истерики на дороге. Вопрос: может ли газовый упор давать такой эффект? У эсок то его нет вообще. Сход-развал понятное дело может.
anton 44 писал(а):Чет начал наблюдать не здоровую тенденцию. Водит по трассе. Реагирует на колею уж больно истерично. В сторону не тянет,если на прямой ровной дороге. Но при перестроениях и ряда в ряд ловлю машину как трактор. Люфта в рулевом нет, подвеска тоже в норме. Сход-развал делал прошлой весной.
Вот грешу на 2 варианта: либо сдох стабилизатор газовый на рейке, либо сход-развал за год езды уехал. Резина 235 40 18. Начал замечать когда сошел снег с дорог и появилась возможность ездить по трассе больше 90 кмч. Осенью не было такой истерики на дороге. Вопрос: может ли газовый упор давать такой эффект? У эсок то его нет вообще. Сход-развал понятное дело может.
самое простое поставить другие нормальные желательно с заводскими параметрами колёса и попробовать проехать
Поверь мне зимняя резина в таком размере ничем не уступит лету 215 50 16. Я по нищите все лето проездил на мишлен пилот альпин 235 40 18. Короче суть вопроса не в резине. Это точно и я даже не буду спорить по этому поводу.
anton 44 писал(а):[ATTACH=CONFIG]13109[/ATTACH]Примерки. Нужно придумать из чего организовать крепеж к отражателю фары и как задекорировать порнуху. Больше склоняюсь к стекловолокну.