Может веселухи какой-нибудь добавим на форум?

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
rs4john
Местный

Сообщение rs4john »

Patriot.msk писал(а):А ты попробуй фокуснику докажи что у них гавномобили :)
anti-focus.ru вроде бахус-форум :)

Главное я сам себя давно убедил- токо немецкие авто (ИМХО)
Владелец 99- и скока твое сцепление обошлось- ну 50т тг- ооооооо, да я за 20т пол машины переберу.
Ну чо ему ответить- ну наслаждайся значит, если сможешь, если сможешь себя человеком себя почуствовать в ней. В человеке должно быть достоинство, но к сож у каждого свое понимание, чего он достоен:grin:
S4 AAN 5МКПП 1991
P-2 94
хонда домиком акпп 93
чем красивее девушка, тем медленнее едет Эска)))
И конечно всем кто выбрал смело среди марок Ауди не вдруг, чтоб моторы мелодично пели и владельцам радовали слух///
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Зарегался arbiter'ом на автожиге.ру.
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

RS4JOHN писал(а):Главное я сам себя давно убедил- токо немецкие авто (ИМХО)

фокус немецкая машина, есличё :D
rs4john
Местный

Сообщение rs4john »

LehaNAH писал(а):фокус немецкая машина, есличё :D

Сранно, семье Форд на февраль 2008 года принадлежало 40 % голосующих акций Ford. Уже продали немцам? :)
S4 AAN 5МКПП 1991
P-2 94
хонда домиком акпп 93
И конечно всем кто выбрал смело среди марок Ауди не вдруг, чтоб моторы мелодично пели и владельцам радовали слух///
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

RS4JOHN писал(а):Сранно, семье Форд на февраль 2008 года принадлежало 40 % голосующих акций Ford. Уже продали немцам? :)

При чём тут семья?
фокус - европейское отделение форт. начали его выпуск в ивропе. эт ща он тут сибирается.
пендосам такие малолитражки нафиг не упёрлись :D
rs4john
Местный

Сообщение rs4john »

LehaNAH писал(а):При чём тут семья?
фокус - европейское отделение форт. начали его выпуск в ивропе. эт ща он тут сибирается.
пендосам такие малолитражки нафиг не упёрлись :D

Не, ну согласен-в состав Ford Motor Company конечно входит крупное подразделение Ford of Europe со штаб-квартирой в Кёльне.
Но не об этом, вспонить сьерры, скорпио, которые сыпались, в отличии от других ино. Росс вообще в счет не брать, кач сборки, а есть Форды американские-загляденье.Если б из новых выбирал, взял бы, что ближе, шкода oktavia, чую там wv-духом пахнет. Вот стоит форд типа газели, транзит помоему, полуразобранный, чо с ним делать, в разборку и купить газзель или восстанавливать, до сих пор думаю :confused:
S4 AAN 5МКПП 1991
P-2 94
хонда домиком акпп 93
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

RS4JOHN писал(а):Не, ну согласен-в состав Ford Motor Company конечно входит крупное подразделение Ford of Europe со штаб-квартирой в Кёльне.
Но не об этом, вспонить сьерры, скорпио, которые сыпались, в отличии от других ино. Росс вообще в счет не брать, кач сборки, а есть Форды американские-загляденье.Если б из новых выбирал, взял бы, что ближе, шкода oktavia, чую там wv-духом пахнет. Вот стоит форд типа газели, транзит помоему, полуразобранный, чо с ним делать, в разборку и купить газзель или восстанавливать, до сих пор думаю :confused:

ну настоящий пиндос - на любителя :)
мне до сих пор Тахо нравится, но себе никогда не куплю :D
rs4john
Местный

Сообщение rs4john »

LehaNAH писал(а):ну настоящий пиндос - на любителя :)
мне до сих пор Тахо нравится, но себе никогда не куплю :D

Посмотрел, ну ничо так аппаратик, но незнаю, современный стиль обтекаемый чрезчур, как то бокове стекла, почитал бегло инфо по ней- наворотов много, беги покупай, а вот про блокировки проивода не нашел. Это как сигналка, накупят старлайнов- о как приятно пикает изаводит даже и... а то что там кейлог... Поэтому так, мечта на будущее мердесес G c 3мя поноценными блокировками, я думаю после кваттро с ее недостатками, охота пересесть на чтото более совершенное в плане ПП :)
S4 AAN 5МКПП 1991
P-2 94
хонда домиком акпп 93
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

RS4JOHN писал(а):Посмотрел, ну ничо так аппаратик, но незнаю, современный стиль обтекаемый чрезчур, как то бокове стекла, почитал бегло инфо по ней- наворотов много, беги покупай, а вот про блокировки проивода не нашел. Это как сигналка, накупят старлайнов- о как приятно пикает изаводит даже и... а то что там кейлог... Поэтому так, мечта на будущее мердесес G c 3мя поноценными блокировками, я думаю после кваттро с ее недостатками, охота пересесть на чтото более совершенное в плане ПП :)

Ну кваттру как говномес не поиспользуешь, по сравнению с G. А вообще в идеале чирик 90ыйх годов пикап, как у моего товарища... Если фотки найду покажу.
rs4john
Местный

Сообщение rs4john »

Patriot.msk писал(а):Ну кваттру как говномес не поиспользуешь, по сравнению с G. А вообще в идеале чирик 90ыйх годов пикап, как у моего товарища... Если фотки найду покажу.

Чирик- немнго не вьехал, Чероки? Ты еще в поездке? С мобильника пишешь? Чероки тоже нра, тока старова типа, квадратный и широкий :)
В Алмате был, у них крузеры часто встречаются в старом кузове, толи 40 или 50, тоже квадратные, подготовленные для поплавать, резина соответствующая, вызывает уважение :cool:
S4 AAN 5МКПП 1991
P-2 94
хонда домиком акпп 93
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

RS4JOHN писал(а):Чирик- немнго не вьехал, Чероки? Ты еще в поездке? С мобильника пишешь? Чероки тоже нра, тока старова типа, квадратный и широкий :)
В Алмате был, у них крузеры часто встречаются в старом кузове, толи 40 или 50, тоже квадратные, подготовленные для поплавать, резина соответствующая, вызывает уважение :cool:

Чироки чироки.
Не я уехал, уехал Андронойд. А я решил тему создать.
Да у товарища как раз старый квадратный пикап на 38 чтоль дисках... Вообщем интересная темка. А крузаки тоже вещь.
rs4john
Местный

Сообщение rs4john »

Patriot.msk писал(а):Чироки чироки.
Не я уехал, уехал Андронойд. А я решил тему создать.
Да у товарища как раз старый квадратный пикап на 38 чтоль дисках... Вообщем интересная темка. А крузаки тоже вещь.

Значит ждем фотки!
Гдето были алматинские фотки, тоже поищу
S4 AAN 5МКПП 1991
P-2 94
хонда домиком акпп 93
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

RS4JOHN писал(а):Посмотрел, ну ничо так аппаратик, но незнаю, современный стиль обтекаемый чрезчур, как то бокове стекла, почитал бегло инфо по ней- наворотов много, беги покупай, а вот про блокировки проивода не нашел. Это как сигналка, накупят старлайнов- о как приятно пикает изаводит даже и... а то что там кейлог... Поэтому так, мечта на будущее мердесес G c 3мя поноценными блокировками, я думаю после кваттро с ее недостатками, охота пересесть на чтото более совершенное в плане ПП :)

пиндос не говнА месить - это стиль жизни. здоровенная рамная лохань с неразрезным мостом, диким расходом топлива и звуком типа сеееекс :D
там жесткое подключение передка, вроде.
про кейлог и старлайн нипонял ничё? чё? кейлог снова стал не вскрываемым? :D старлайн, как бюджетная СИГНАЛИЗАЦИЯ, со своими функциями справляется нормально. у меня ща на двух машинах стоит. боишся, что сопрут? поставь "жука" дополнительно и жпрс модуль. даже при перехвате он сообщит об открытии. брелок точно сообщает.
rs4john
Местный

Сообщение rs4john »

LehaNAH писал(а):пиндос не говнА месить - это стиль жизни. здоровенная рамная лохань с неразрезным мостом, диким расходом топлива и звуком типа сеееекс :D
там жесткое подключение передка, вроде.
про кейлог и старлайн нипонял ничё? чё? кейлог снова стал не вскрываемым? :D старлайн, как бюджетная СИГНАЛИЗАЦИЯ, со своими функциями справляется нормально. у меня ща на двух машинах стоит. боишся, что сопрут? поставь "жука" дополнительно и жпрс модуль. даже при перехвате он сообщит об открытии. брелок точно сообщает.

Да, загнул малость, не считаю старлайн сигналкой, жипов жипами, а тут подумал, сам на селерон 2,0+селерон800 сижу, да и дюрон650 устраивал.
Многие за такое уже и не сядут:smile:

Старлайн, да, имел ввиду незащищенность кода, а жпрс тоже не всегда спсает, жучок с радиосканера.ру хорошо и аккуратно может задавить сигнал.
S4 AAN 5МКПП 1991
P-2 94
хонда домиком акпп 93
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

RS4JOHN писал(а):Да, загнул малость, не считаю старлайн сигналкой, жипов жипами, а тут подумал, сам на селерон 2,0+селерон800 сижу, да и дюрон650 устраивал.
Многие за такое уже и не сядут:smile:

Старлайн, да, имел ввиду незащищенность кода, а жпрс тоже не всегда спсает, жучок с радиосканера.ру хорошо и аккуратно может задавить сигнал.

ну при необходимости и пандору отключают :)
на старлайне Б9 диалоговый код, вроде... ну так и не решили, короче :D
на С9 диалоговый код SLD Military устойчивый к взлому
ну и вот http://forum.autoset.ru/topic2262.html очень гамотно всё описано
основное: на сколько Джон неуловим? т.е. принцип разумной достаточности :D
rs4john
Местный

Сообщение rs4john »

LehaNAH писал(а):ну при необходимости и пандору отключают :)
на старлайне Б9 диалоговый код, вроде.
ну и вот http://forum.autoset.ru/topic2262.html очень гамотно всё описано
основное: на сколько Джон неуловим? т.е. принцип разумной достаточности :D

Ну, да, лучше комплекса сигнализации, построенного по своему проекту не бывает. Чем и занимаемсо:grin:
S4 AAN 5МКПП 1991
P-2 94
хонда домиком акпп 93
rs4john
Местный

Сообщение rs4john »

RS4JOHN писал(а):Значит ждем фотки!
Гдето были алматинские фотки, тоже поищу

Нашел, правда этот с продажи и кузов поновее

Изображение

Изображение
S4 AAN 5МКПП 1991
P-2 94
хонда домиком акпп 93
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Не каждому дано понять тонкое искусство граффити...
Вложения
demotivatory038.jpg
demotivatory038.jpg (64.09 КБ) 479 просмотров
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

дети
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

RS4JOHN писал(а):Нашел, правда этот с продажи и кузов поновее