Audi RS2 - что за зверь?
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
По сути, авто комфорт. Подвеска жестковата и на дальняки не всем нравиться (лично мне пох). Динамика впечатляет. Постоянно на светофорах подъезжают и начинают расспрашивать что это за авто и что с ним не так. Мне она досталась в разы дешевле, но и в состояние не совсем идеальном. У меня есть ещё и Сы4 Б5. Разница между ними большая, но ни как не могу решить какая мне нравиться больше. Сажусь на эску - и кайфую. Люблю-люблю её. Сажусь на эрэску - и кайфую. Люблю-люблю её ))
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Сравнить с сы6 с РС комплектом сможешь?Shatlak писал(а):По сути, авто комфорт. Подвеска жестковата и на дальняки не всем нравиться (лично мне пох). Динамика впечатляет. Постоянно на светофорах подъезжают и начинают расспрашивать что это за авто и что с ним не так. Мне она досталась в разы дешевле, но и в состояние не совсем идеальном. У меня есть ещё и Сы4 Б5. Разница между ними большая, но ни как не могу решить какая мне нравиться больше. Сажусь на эску - и кайфую. Люблю-люблю её. Сажусь на эрэску - и кайфую. Люблю-люблю её ))
по движку обслуживание как сы6?
по подвеске с чем сравнить, по обслуживанию, живучести и ценик если реально отличается...?
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Если накатываешь по 15тык в год, то рс вполне нормальный вариант. По салону ауди 80 с рекаро сёдлами и в мах комплектации, подвеска в принципе тоже, за исключением рычагов. По мотору тот же аан. Тормоза сразу нормальные. и в кузовных деталях небольшие отличия от 80. Содержать не дороже с6, если возьмёшь не труп.Mo3ru писал(а):Ну теперь по порядку)))
Нигде небыл, не в ютубе не на нем не под ним ни на форуме.
Колодки 7-8 к, ха-ха не перегорел) (для сравнения, на сы6 колодки за 2 года не менял, задние буду менять наверно только летом, передние думаю еще год отходят(это так для справки))
Я эту машину хочу так же как и хотел сы6.
Авто не ебу, в год отъезжаю 15-20 тык максимум. Приемущщественно скорость крейсерская 80-120, топилово только на прямых, в крайняк трасса, в последнее время на отчаянный рис не иду, заебало авто менять(3 авто уже на списании))
Выгадывание не понятно...
Кроилово - также непонятно..
Подвеска РС2 - что чего? крепкая, надежная?
мотор абу? Т.е. типа аана только впуск изменен и РС2 комплект? прально понимаю?
ЧТо там мне еще кроить надо?
Я патаюсь узнать о авто, то что мне говорили про сы6, спустя пару лет понял, что все зависит от владельца, и в первую очередь от его скупостии...
Типа: куплю за 100,ввалю 500к.
Мой подход, куплю за 700, ввалю 0. По регламенту базара нет. Я знаю,что если у меня заберут мою сы6, ничего там делать не надо. Единственное на что можно обратить внирмание или попробовать придраться ЛКпокрытие, все.
Я готов отдать больше, и не ебаться ибо нет времени ни на поездки по сервисам ни на занятия с авто самостоятельно...
Пытаюсь определить, способен ли я на это авто, или это во всех случаях космос, или способно авто больше дать чем моя сы6,которой я в общем, оч доволен, пневмы только не хватает(, задрать иногда хотеца и ни ни.
Сколько в реале веси рыс2? не по докам а по реалу? подвеска более взбитая(четкая) чем кони спорт на наших сыхах?
RS2 - это харизма, это то, что захватит тебя с головой и не будет очень долго отпускать, если ты совершенно трезво понимаешь, что это и относишься к этому со всей душой.
В глазах твоих будет огонь при виде её и при езде на ней, можно дальше продолжать ярко описывать её, но не стоит, она уже давно сама всем всё показала....
Так что если есть деньги и желание приобрести, не думай, бери и покупай, а потом комне приезжай
DD
[video=youtube;at7OxvejUB8]http://www.youtube.com/watch?v=at7OxvejUB8[/video]
ляя ща меня опять накроет.......
В глазах твоих будет огонь при виде её и при езде на ней, можно дальше продолжать ярко описывать её, но не стоит, она уже давно сама всем всё показала....
Так что если есть деньги и желание приобрести, не думай, бери и покупай, а потом комне приезжай

[video=youtube;at7OxvejUB8]http://www.youtube.com/watch?v=at7OxvejUB8[/video]
ляя ща меня опять накроет.......
по мне синяя или белая... Апельсин вродь тож ничо))
МИХОН когда на стенд приезжал, у него типа сы2, в убитом состоянии конечно жалко смотрится. Пока не знаю как в езде, но на первый взгляд более тесная нежели сы6..
МИХОН когда на стенд приезжал, у него типа сы2, в убитом состоянии конечно жалко смотрится. Пока не знаю как в езде, но на первый взгляд более тесная нежели сы6..
///S formula. Sports, style, passion.
думаеш на рс2 будеш соблюдать крейсерскую скорость))), не обманывай себя))) я каждый день пытаюсь на ы4 , получается только когда на заправку надо))Mo3ru писал(а):Ну теперь по порядку)))
Нигде небыл, не в ютубе не на нем не под ним ни на форуме.
Колодки 7-8 к, ха-ха не перегорел) (для сравнения, на сы6 колодки за 2 года не менял, задние буду менять наверно только летом, передние думаю еще год отходят(это так для справки))
Я эту машину хочу так же как и хотел сы6.
Авто не ебу, в год отъезжаю 15-20 тык максимум. Приемущщественно скорость крейсерская 80-120, топилово только на прямых, в крайняк трасса, в последнее время на отчаянный рис не иду, заебало авто менять(3 авто уже на списании))
Выгадывание не понятно...
Кроилово - также непонятно..
Подвеска РС2 - что чего? крепкая, надежная?
мотор абу? Т.е. типа аана только впуск изменен и РС2 комплект? прально понимаю?
ЧТо там мне еще кроить надо?
Я патаюсь узнать о авто, то что мне говорили про сы6, спустя пару лет понял, что все зависит от владельца, и в первую очередь от его скупостии...
Типа: куплю за 100,ввалю 500к.
Мой подход, куплю за 700, ввалю 0. По регламенту базара нет. Я знаю,что если у меня заберут мою сы6, ничего там делать не надо. Единственное на что можно обратить внирмание или попробовать придраться ЛКпокрытие, все.
Я готов отдать больше, и не ебаться ибо нет времени ни на поездки по сервисам ни на занятия с авто самостоятельно...
Пытаюсь определить, способен ли я на это авто, или это во всех случаях космос, или способно авто больше дать чем моя сы6,которой я в общем, оч доволен, пневмы только не хватает(, задрать иногда хотеца и ни ни.
Сколько в реале веси рыс2? не по докам а по реалу? подвеска более взбитая(четкая) чем кони спорт на наших сыхах?
ИМХО на рс топилово, ебашилово и прочие радости))
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
О да,контролировать скорость очень сложно! Часто тормозили с витязем. Последний раз, стартонув со светофора из третьего ряда (не полосы), через двести метров ехал уже первым с большим отрывом от всех и на спидометре не много за 100, был оштрафован на 25ктенгри (примерно 5кРуб). На этом терпение лопнуло, поставил антирадар и теперь жизнь стала повеселееSchulz писал(а):думаеш на рс2 будеш соблюдать крейсерскую скорость))), не обманывай себя))) я каждый день пытаюсь на ы4 , получается только когда на заправку надо))
ИМХО на рс топилово, ебашилово и прочие радости))
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Это так, если сел на неё после овоща какого, а если после чипованной с4, то как бы быстрее, но без огня в глазах.RS2 - это харизма, это то, что захватит тебя с головой и не будет очень долго отпускать, если ты совершенно трезво понимаешь, что это и относишься к этому со всей душой.
По комфорту 45 кузов гораздо выше. Багажник меньше, но для такой машины я бы сказал он приличный.