я не знаю и всеMo3ru писал(а):Никуя не понял))))))) ???
Audi RS2 - что за зверь?
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
ты на ютубе чтоле не был и на сы2 форуме?Mo3ru писал(а):))))
Короче, рассказывайте, что за авто рс2, обслуживание, нюансы,расходники, особенности, болячки,проблемы, ну жее...)))
нахера тебе, вопросы об обслуживании, РАСХОДНИКАХ, когда ты берёшь себе RS, это ниразу не бюджетно, колодки задние 7-8К, ну чё перегорел уже?
ты эту машину хочешь для получения эмоций или же для депресухи, выгадываний, краилова и т.д.?
- PRO-vokator
- Местный
+100... А для любителей А8осек скажу... Приезжайте к нам ...VolodyaN писал(а):ты на ютубе чтоле не был и на сы2 форуме?
нахера тебе, вопросы об обслуживании, РАСХОДНИКАХ, когда ты берёшь себе RS, это ниразу не бюджетно, колодки задние 7-8К, ну чё перегорел уже?
ты эту машину хочешь для получения эмоций или же для депресухи, выгадываний, краилова и т.д.?

Ну теперь по порядку)))VolodyaN писал(а):ты на ютубе чтоле не был и на сы2 форуме?
Нигде небыл, не в ютубе не на нем не под ним ни на форуме.
Колодки 7-8 к, ха-ха не перегорел) (для сравнения, на сы6 колодки за 2 года не менял, задние буду менять наверно только летом, передние думаю еще год отходят(это так для справки))
Я эту машину хочу так же как и хотел сы6.
Авто не ебу, в год отъезжаю 15-20 тык максимум. Приемущщественно скорость крейсерская 80-120, топилово только на прямых, в крайняк трасса, в последнее время на отчаянный рис не иду, заебало авто менять(3 авто уже на списании))
Выгадывание не понятно...
Кроилово - также непонятно..
Подвеска РС2 - что чего? крепкая, надежная?
мотор абу? Т.е. типа аана только впуск изменен и РС2 комплект? прально понимаю?
ЧТо там мне еще кроить надо?
Я патаюсь узнать о авто, то что мне говорили про сы6, спустя пару лет понял, что все зависит от владельца, и в первую очередь от его скупостии...
Типа: куплю за 100,ввалю 500к.
Мой подход, куплю за 700, ввалю 0. По регламенту базара нет. Я знаю,что если у меня заберут мою сы6, ничего там делать не надо. Единственное на что можно обратить внирмание или попробовать придраться ЛКпокрытие, все.
Я готов отдать больше, и не ебаться ибо нет времени ни на поездки по сервисам ни на занятия с авто самостоятельно...
Пытаюсь определить, способен ли я на это авто, или это во всех случаях космос, или способно авто больше дать чем моя сы6,которой я в общем, оч доволен, пневмы только не хватает(, задрать иногда хотеца и ни ни.
Сколько в реале веси рыс2? не по докам а по реалу? подвеска более взбитая(четкая) чем кони спорт на наших сыхах?
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: