mosh89 писал(а):не полный мудак не кривой рука не совсем Русский кишлак сервис ? )))) вообще примерно так видеться разговор для неискушенного зрителя )))))))
mosh89 писал(а):не полный мудак не кривой рука не совсем Русский кишлак сервис ? )))) вообще примерно так видеться разговор для неискушенного зрителя )))))))
Ты не надо смотреть разговор. Мастер сказать - там два мастер, один из который это есть он. Остальные тоже мастер, но чуть хуже. Ты можешь приезжать - там рука кривой нет, сервис делать хорошо.
да меня и ы гараж устраивает. по крайней мере пока нареканий не было за первые пару посещений ))) тока кузовщины у них нет )))) эт минусик небольшой )))) но терпимый
Григорий_S6/2.2 писал(а):Ты не надо смотреть разговор. Мастер сказать - там два мастер, один из который это есть он. Остальные тоже мастер, но чуть хуже. Ты можешь приезжать - там рука кривой нет, сервис делать хорошо.
да это я к тому что мне даже с жалкой 3-кой по русскому не очень приятно читать такие тексты ((((((( обидно даже за державу ((((
Godlike_S писал(а):Гоу... Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Говорю как бывший слесарь обсуждаемой конторы.
Да я выше по теме писал, это не моя специальность, и у меня нет ни малейшего желания в этом разбираться, поэтому мне проще и дешевле отдать в сервис )))) ну до тех пор пока мое мировоззрение и подсчеты финансов не поменялись )
mosh89 писал(а):да меня и ы гараж устраивает. по крайней мере пока нареканий не было за первые пару посещений ))) тока кузовщины у них нет )))) эт минусик небольшой )))) но терпимый
mosh89 писал(а):Да я выше по теме писал, это не моя специальность, и у меня нет ни малейшего желания в этом разбираться, поэтому мне проще и дешевле отдать в сервис )))) ну до тех пор пока мое мировоззрение и подсчеты финансов не поменялись )
У меня тоже другая специальность... Дешевле? Не факт!
смотря с какой стороны подойти. вот сколько надо времени что бы поменять ремень грм, цепь, натяжители, роилики, гидрики, помпу термостат поставить выкумник и заменить насос гура ? ну учитывая что я этого никогда не делал. мне лень. мне надо снимать гараж, разбираться. изучать и так далее ... ну я уверен что за это время я заработаю больше денег чем отдам в сервис за работу и мне за день сделают, и без взрыва мозга )))
мне сервис более чем понравился. недостатки есть. ну куда же без них ))) вообще спасибо ребятам что они мне там пизды не дали а помойку мою чинили до часу ночи )))))