дырочку - то поискать быстро! чего ж не поискать тогда?
видимо чистка фишки все ж помогла
про первую передачу, ну дык у меня тоже стреляет. это ж турба, она должна так. А чувствуется это только на первой. Если было кабыл 350, чувствовалось бы и на второй.
dipspb писал(а):дык.. както уж ОЧЕНЬ резко.. 8(..) "р-р-р-рррржжжЖЖЖ-ПЫХХХ-жррряяяяАААуууУУУУУУииииИИИИИИИИ!" =)))
Такое ощущение, что как будто через преграду какую-то сдерживающию прорывается в момент..
Это норма? И кста.. А как дырочку то искать?
ну х.з. невозможн по твоему описанию понять
чтобы проверить на дуть (только не ртом) в шланджик такой маленький, который идет от байпаса в коллектор. только дуть в сторону коллектора. А, еще сначала надо снять с расходомера резиновую трубу и заткнуть ее чем-нить (я например крышкой затыкал от кофемолки, некоторые поршнями б/у затыкают )
Как полагаете на передув - который кстати так и вылазить должен, если вагнуть, может оказывать влияние обратный клапан охлаждения турбы http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?md ... d=5E069E4D №40 и может ли это вести к поведению про которое писал dipspb???
RussianMan писал(а):у меня такое было. Тапка в пол - комп в аврийный режим. Выключением зажигания не всегда лечилось. Но всегда помогало поправление фишки расходомера. Скинул фишку, поставил на место и все. Соответтсвенно из-за фишки и ошибка расходомера.
Попробуй сними ее, подуй, почисти, поставь. Может поможет.
Почистил, продул... - Не икает! не затыкается! И было так всего день....
Сейчас затыкается но позже... на долгом наддуве по приборке 2,1 - 2,2.... Ну что за фигня... и как её вылечить?
была у меня эта проблема -только решил.1 отключающий клапан сифонил. 2 клапан магнитный помер.
Ты не ошибки стираешь после чего турбина утебя работает-турбино просто работает пока двигатель не прогрелся-ну а затем 1,3 -1,4
2 месяца мастеров мучал (и свой карман) поками сам не разобрался )
проверь 1 на гермитичность
2 должен 25-30 ом ну и естествено щелкать
Ac99 писал(а):была у меня эта проблема -только решил.1 отключающий клапан сифонил. 2 клапан магнитный помер.
Ты не ошибки стираешь после чего турбина утебя работает-турбино просто работает пока двигатель не прогрелся-ну а затем 1,3 -1,4
2 месяца мастеров мучал (и свой карман) поками сам не разобрался )
проверь 1 на гермитичность
2 должен 25-30 ом ну и естествено щелкать
А что за отключающий клапан и что за магнитный? Где они есть физически?
Магнитный, он же тактовый, обычно воткнут с наружи в патрубок расходомер->турбина, в него три маленьких трубочки втыкаются. Скинь фишку с него, если ничего не поменялось, копай в нем
..эээ, сорри, забыл сказать - всё уже давно нормально (пока, тьфу-тьфу-тьфу). Посел замены TPS и дохлой катушки (на всё новое) всё стало на свои места и ошибки больше не возвращаются.
Скидывал фишку с этого клапана на ХХ - ничего не изменилось. Поехал - стала дуть только до 1,4 бара. Но как бы едет неплохо, просто 1,4 макс и чувствуется, что не хватает ей. Заглушил, одел фишку, поехал - дует норму, едет получше. ???? А что измениться должно?
Парни таже беда с турбой, то дует, то недует, а теперь и вовсе дергается как умолешенная, такое ощущение ичто горючки не хватает=( как связаться с великим мастером сергеем, может он что подскажет?????
Кос писал(а):Парни таже беда с турбой, то дует, то недует, а теперь и вовсе дергается как умолешенная, такое ощущение ичто горючки не хватает=( как связаться с великим мастером сергеем, может он что подскажет?????
Тебе какого Сергея то надо?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
dipspb писал(а):
Забыл рассказать, что она у меня на холостых иногда проваливает обороты (один раз за минуту-две, спонтанно), тут-же резко их подхватывает до 1500-2000, выдерживает сеунду-две и опускает в норму. И ещё вспомнил - у меня регулятор ХХ неродной стоит - Сергей мне на это указал.
Как решается эта проблема? Бывает такое раз в 2-3 дня.