Ребят, я хууудеть от ваш цена ваш Москва, красить по 85 это мног!!!
я красить с мой разбор ценнег 2руб. кач-во - пойдет, тока чуть полировать сам!!!
ценнег 3.5 руб красить мой кореш он работать Финик центр у нас Тула, очень ахуен, очередь к нему дохера, я тоже хер дожидаться этот мастер, а ведь одноклассник сука блеать!!!
контакты не давать, а то и так хер машину красить/перешивать/ремонтировать ваши дагестанскиеМасквичи все сервис занимать!!! я их рот иметь!!!
Andreit4 писал(а):Ребят, я хууудеть от ваш цена ваш Москва, красить по 85 это мног!!!
я красить с мой разбор ценнег 2руб. кач-во - пойдет, тока чуть полировать сам!!!
ценнег 3.5 руб красить мой кореш он работать Финик центр у нас Тула, очень ахуен, очередь к нему дохера, я тоже хер дожидаться этот мастер, а ведь одноклассник сука блеать!!!
контакты не давать, а то и так хер машину красить/перешивать/ремонтировать ваши дагестанскиеМасквичи все сервис занимать!!! я их рот иметь!!!
В Москве "уровень жизни" дороже, чем в Туле (Рязани, Орле, Курске и т.п. городах) по всем параметрам.
Это всегда так было, есть и будет.
Van Helsing писал(а):В Москве "уровень жизни" дороже, чем в Туле (Рязани, Орле, Курске и т.п. городах) по всем параметрам.
Это всегда так было, есть и будет.
как ни странно, но мне это известно, ибо я сам один из последних коренных!!!, хоть и в Туле сейчас обитаю...
Andreit4 писал(а):Ребят, я хууудеть от ваш цена ваш Москва, красить по 85 это мног!!!
Бешеный писал(а):Рома делать хорошо потом как новый!
я спорить нет. красить он хорошо видеть это фото тут.
просто я ахууудевать, 120руб это цена мой поджопный машин, я половина ее красить и половина тянуть, только сам разбирай/собирай, отдавай за это 30!
и считать это цена норм.
хотя я Москвич давно нет, и лопата для денег моя тоже нет...