Топливный бак Audi 100/S4 4A/C4
Топливный бак Audi 100/S4 4A/C4
Подскажите,топливный бак на переднеприводной Audi 100 4A/C4 такой же как на Audi S4 4A/C4 1993г?
На S4 бак требует замены,вот и думаю какой ставить.От S4 найти трудновато...
На S4 бак требует замены,вот и думаю какой ставить.От S4 найти трудновато...
- vitaly-tar
- Местный
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
пескоструишь проходишь вокруг по шву вольфрамом, подвариваешь прогнившие места, грунтуешь ,красишь. бак сам металический но внутри покрыт свинцом вроде и варится очень проблематично, но возможно. в большинстве случаев его просто пояют. менял когда то свой, где то даже тема есть поставил бу, а на своем эксперементировал
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
- vitaly-tar
- Местный
-
- Местный
Вроде оцинкованный изнутри. Я паял припоем оловянным с сеточкой латунной . Без проблем. Держится прекрасноkuhars6 писал(а):пескоструишь проходишь вокруг по шву вольфрамом, подвариваешь прогнившие места, грунтуешь ,красишь. бак сам металический но внутри покрыт свинцом вроде и варится очень проблематично, но возможно. в большинстве случаев его просто пояют. менял когда то свой, где то даже тема есть поставил бу, а на своем эксперементировал
Спасибо ! будем вести переговоры за б/уkuhars6 писал(а):пескоструишь проходишь вокруг по шву вольфрамом, подвариваешь прогнившие места, грунтуешь ,красишь. бак сам металический но внутри покрыт свинцом вроде и варится очень проблематично, но возможно. в большинстве случаев его просто пояют. менял когда то свой, где то даже тема есть поставил бу, а на своем эксперементировал
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный