ищу выхлоп на s6 4.2(45) тюнингованый

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Дрын
Местный

Сообщение Дрын »

че за насадки?смотрится супер.
SeRiLLo
Пользователь

Сообщение SeRiLLo »

dimo61 писал(а):объём банок небольшой...громковатый выхлоп думаю будет...на трассе наверное будет доставать...

дизайн насадок просто шикарен...из за большого увеличения площади после трубы задних банок,будет бормотать на хх (по мне так противненько,ладно хоть не громко)... именно из за увеличения площади

( типа такого выхлоп "карлсон" на МЛ320 ставил ,вот и услышал это)

ту серилло: я тебе про выхлоп на твоей как раз и писАл,что у насадок задняя плоскость "среза" должна быть с наклонами,чтобы повторять линию плоскости бампера
------------------------------------------------------------------------

заднюю буксировочную петлю удаляете ?
банки выбраны хозяином авто. Получилось басовито. На мой вкус громковато.
после задних банок при входе в насадки идёт сужение до 2.5 дюймов, что даёт лучшее глушение шума под нагрузкой. Само по себе расширение после банок, как ты говоришь, ничего не даст, ибо непонятна физика процесса. После оконечных банок в любом случае расширение в атмосферу-бесконечный объем, поэтому предшествующие 5 см чуть более широкой трубы монопенисуальны.
У меня на выхлопе не насадки, а непосредственно сам глушитель Sebring с насадкой. И отказываться от оригинальной надписи на насадках в пользу переколхоживания на китай я не пожелал )))
да, заднюю петлю в топку )
SeRiLLo
Пользователь

Сообщение SeRiLLo »

dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

SeRiLLo писал(а): после задних банок при входе в насадки идёт сужение до 2.5 дюймов,а что задние банки 3",как и первая? что даёт лучшее глушение шума под нагрузкой.

Само по себе расширение после банок, как ты говоришь, ничего не даст, ибо непонятна физика процесса. После оконечных банок в любом случае расширение в атмосферу-бесконечный объем, поэтому предшествующие 5 см чуть более широкой наверное тонкой? трубы монопенисуальны.
ты наверное не понял меня ...допустим "идёт" ровная труба....если она будет иметь увеличение диаметра ,перед выходом в атмосферу,(за метр,пол метра...)то появится бормотание на хх....
наверное меняется трение о стенки с изменением диаметра,появляются завихрения,вот и лишние звуки...

в МЛ как глушак устроен?одна здоровая средняя банка,непрямоточная,потом до бамера одиночная труба Ф60-70мм ....не помню...
на срезе звука мало...
поставили раздвоенный выхлоп с двойными насадками .....площадь же выхода в атмосферу по сравнению с одиночной трубой значительно увеличилась....(средняя банка неизменна)...получили заметное бормотание на срезе насадок на хх...
SeRiLLo
Пользователь

Сообщение SeRiLLo »

видимо действительно тебя не понял, сейчас ты описал иначе, чем я представлял по предыдущему твоему посту- действительно насадка полметра быть не может)). а тут да, после разводки 3 дюйма, это дало бормотание и чуть более высокую громкость. Но так уж была поставлена задача.
Алеха
Местный

Сообщение Алеха »

Обещенное фото
http://t28.img-up.net/IMG_0672f53d.JPG
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Алеха писал(а):Обещенное фото
http://t28.img-up.net/IMG_0672f53d.JPG
ну базаров нет, только правый угол чутка опущен.
Алеха
Местный

Сообщение Алеха »

есть немного.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Супер!! Офигенно выглядит , надеюсь и звучит.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

SeRiLLo
Пользователь

Сообщение SeRiLLo »

Алеха писал(а):есть немного.
Если действительно криво - приезжай, скорректируем. :cool:
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

[video=youtube;LT-LnZ4XSYw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LT-LnZ4XSYw#![/video]
как бы и цены приемлемые и звук и качество супер.
http://www.magnaflow.ru/
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Amorph1s писал(а):[video=youtube;LT-LnZ4XSYw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LT-LnZ4XSYw#![/video]
как бы и цены приемлемые и звук и качество супер.
Если бы они ещё и метрической системой пользовались. Сволочи, я уже весь мозг поломал с их дюймами
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Topolini писал(а):Если бы они ещё и метрической системой пользовались. Сволочи, я уже весь мозг поломал с их дюймами
дак ведь пиндосия же)
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Amorph1s писал(а):дак ведь пиндосия же)
Я на них давно посматриваю, не знал, что есть продажа этой фигни в Мск. Там вес не указан, надо к ним ехать и на месте всё считать.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Topolini писал(а):Я на них давно посматриваю, не знал, что есть продажа этой фигни в Мск. Там вес не указан, надо к ним ехать и на месте всё считать.
дак их и не было раньше, я вот год назад хотел с пендосии заказывать, сча решил набрать, хуяк, уже есть.
SeRiLLo
Пользователь

Сообщение SeRiLLo »

Amorph1s писал(а): как бы и цены приемлемые и звук и качество супер.
magnaflow неплохие банки, но главное не купить банку, а правильно её приспособить и соединить )))
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

SeRiLLo писал(а):magnaflow неплохие банки, но главное не купить банку, а правильно её приспособить и соединить )))
Сергей, помоги пожалуйста подобрать комплект для 4.2 компрессор. Хочется тихий эффект в движении и бу бу бу на холостых. 2 независимых трубы от штанов и всё приходит в заднюю банку, не раздвоенный на 2 стороны.

И ещё вопрос, по твоему мнению данные банки лучше тех, что продаются на ебее в Германии, как уже адаптированная выхлопная система под конкретное авто.
SeRiLLo
Пользователь

Сообщение SeRiLLo »

Topolini писал(а):Сергей, помоги пожалуйста подобрать комплект для 4.2 компрессор. Хочется тихий эффект в движении и бу бу бу на холостых. 2 независимых трубы от штанов и всё приходит в заднюю банку, не раздвоенный на 2 стороны.

И ещё вопрос, по твоему мнению данные банки лучше тех, что продаются на ебее в Германии, как уже адаптированная выхлопная система под конкретное авто.
Игорь, однозначного ответа на подобные вопросы никогда не будет, все же звук - это дело вкуса. я бы для начала поставил 2 предварительных резонатора, однообъемный центральный и объёмную заднюю банку - все компоненты прямоточные с незначительным увеличением сечения магистрали, относительно стока.
По второму вопросу. Причем тут американский магнафлоу, в частности универсальные банки, и немецкий ебэй. Если система правильно сделана с соблюдением нюансов для атмосферных моторов, то почему бы не взять готовую, если качество и ценник устраивает.
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

В банках magnaflow внутренняя труба - нержавейка? Мне тут рассказали, что в fox банках она якобы из чернухи.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

_ShurikeN писал(а):В банках magnaflow внутренняя труба - нержавейка? Мне тут рассказали, что в fox банках она якобы из чернухи.
в фоксе возможно, в магнафлау нержа.
Ответить