Andronoidd писал(а):у меня ?? честно говоря уж очень много времени прошло. я и не помню какая у меня машина была)))
но точно не рс6)
Я работаю на новохоловской, и настороне центра пежо почти каждой день вижу черный рс6 сарай в матовой черной пленке, немного вроде заниженный с наклейкой смотра, вроде есть шильдик S club, и черепашки БУСТЕД наклеяны.... ДУмал может ето ты.....
igor007 писал(а):Арки норм, но решетка - пиздец полный. Калхозник
И молдинги за каким-то хуем покрасил....
Кстати про изменение внешнего виду. я вот в поисках обвесов уже с полгода шарюсь по инету и чет никак не найду приемлемого варианта. Мож есть у кого варианты где разжиться на обвес на 45 s4? а то по весне красить собрался а и бамперы уже подизносились и не выпускают накодочки уже давно,..
NightCrawleR писал(а):Кстати про изменение внешнего виду. я вот в поисках обвесов уже с полгода шарюсь по инету и чет никак не найду приемлемого варианта. Мож есть у кого варианты где разжиться на обвес на 45 s4? а то по весне красить собрался а и бамперы уже подизносились и не выпускают накодочки уже давно,..
Купи себе скайлан и обвещивай ее как тебе угодно.
Нефиг эски колхозить. Это седан бизнес класса.
igor007 писал(а):Купи себе скайлан и обвещивай ее как тебе угодно.
Нефиг эски колхозить. Это седан бизнес класса.
ето баржа бабложор). у меня передний бампер внизу поранен, накладок на пороги уже не выпускают как три года. + фронтальник будет скоро, в штатный не нелез а без бампера гонять не хочу. аккуратненький обвес по кругу бы присмотрел себе
NightCrawleR писал(а):ето баржа бабложор). у меня передний бампер внизу поранен, накладок на пороги уже не выпускают как три года. + фронтальник будет скоро, в штатный не нелез а без бампера гонять не хочу. аккуратненький обвес по кругу бы присмотрел себе