хоть и заебало, но +много!BlindHorse писал(а):Заебало, так заебало...я заткнулся, боритесь сами с дилетантством на форуме, драйвдва идет к вам, у них и спрашивайте отныне.
Подскажите по зазорам на ковке.
Че смотрю тебе хвост то прижали!Че соскакиваешь то,а?Сливаешься то грамотно,хуяк и в кустах!!!!Диман соберет,и наебет всех кто в это не верил!Будут сухие факты и цифры.Я просто не ебашу под копирку спеки и не молюсь на прж-поэтому свами разговора и не получается.Я вам выдам мейд ин самопал! без всякого пафоса и супер теории двигателя строения.TAXIst писал(а):это всего это всего лишь твоё мнение и не более! Я так не считаю!
Пы.Сы. может всё-таки к зазворам на ковке вернемся и тому как Диман соберет под надзором мотор?
Я не понимаю, зачем заниматься подстрикательством???Григорий_S6/2.2 писал(а):Сколько можно терпеть. Бань нахуй!
Аллилуйя!!!BlindHorse писал(а):Заебало, так заебало...я заткнулся, боритесь сами с дилетантством на форуме, драйвдва идет к вам, у них и спрашивайте отныне.
Слушай, иди уже мотор собирай. Смешно уже читать твои высеры в адрес людей, у которых все собрано и едет.ДИМОН писал(а):Че смотрю тебе хвост то прижали!Че соскакиваешь то,а?Сливаешься то грамотно,хуяк и в кустах!!!!Диман соберет,и наебет всех кто в это не верил!Будут сухие факты и цифры.Я просто не ебашу под копирку спеки и не молюсь на прж-поэтому свами разговора и не получается.Я вам выдам мейд ин самопал! без всякого пафоса и супер теории двигателя строения.
А еще лучше обратно на драйв2 - там тебе и "питёрачек" наставят и расскажут какой ты распиздатый
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
-
- Местный
- Контактная информация:
Так а сколько можно терпеть этот беспределDa Phazz писал(а):Я не понимаю, зачем заниматься подстрикательством???
Аллилуйя!!!
Слушай, иди уже мотор собирай. Смешно уже читать твои высеры в адрес людей, у которых все собрано и едет.
А еще лучше обратно на драйв2 - там тебе и "питёрачек" наставят и расскажут какой ты распиздатый
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Таксист отправляется в бан на 2 недели за хамство модератору и попыткой пользоваться расположением других людей.
ДИМОН на неделю пересмотреть свои взгляды на разговоры с публикой за то, что поддался на провокацию.
ДИМОН на неделю пересмотреть свои взгляды на разговоры с публикой за то, что поддался на провокацию.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Тоже вот залез,хотел почитать-ан нет,Валера видимо все подтер =)Krass писал(а):Всю тему вроде прочёл, никакого криминала не нашёл. За что забанили хоть?Или срача на 10 страниц потёрли?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
под кольбеншмит или мале 3 соткиГриценко Вячеслав писал(а):Не успел прочитать.... Только вышел на минуту..... Какие теперь зазоры делать?
![]()
под ковку больше
----------------------------------------------------------------------
при комперссии 10 износ вполне может быть и под 0,25 ремонт...но точно это можно узнать только после вскрытия и промера
----------------------------------------------------------------------
совет Сержика" про не парится и ездить" достаточно жизненнен..

-
- Местный