Сейчас хочу окончательно решить стоит менять 3071 на GTX3071 или оставить и настроить?
А4 Q мкпп6 строкер 2.0
Garrett GT3071 vs GTX3071 что лучше +- ??? лучше низы???
Хотел еще валы поставить
Машина на каждый день.
Спроси у Сержика,уи него 3076 жтх наверное он по подробней плюсы распишет.По моему там крыльчатка с большим количеством лопастей что влияет на большую отдачу л.с.Vlad S4 писал(а):Ребята,такой вопроскатаюсь сейчас на 3071 купил из наличия,но очень хотел GTX
Сейчас хочу окончательно решить стоит менять 3071 на GTX3071 или оставить и настроить?
А4 Q мкпп6 строкер 2.0
Garrett GT3071 vs GTX3071 что лучше +- ??? лучше низы???
Хотел еще валы поставить
Машина на каждый день.
Судя по описанию GTX3071=GT3076 обе до 550л.с вот и ответ,а обычная GT3071-450л.сPatriot.msk писал(а):А из этой информации чего не хватает?
http://www.turbo-garage.com.ua/item.php ... gtx&part=3
http://www.turbo-garage.com.ua/item.php ... ett&part=3
Олег купэ тут у нас появлялся на форуме как-то.
1) это все очень условные цифрыДИМОН писал(а):Судя по описанию GTX3071=GT3076 обе до 550л.с вот и ответ,а обычная GT3071-450л.с
Кто это? он перешел на GTX ?ДИМОН писал(а):Спроси у Сержика,уи него 3076 жтх наверное он по подробней плюсы распишет.По моему там крыльчатка с большим количеством лопастей что влияет на большую отдачу л.с.
кто это,как его спросить об этом?jonn48 писал(а):У прж можно поинтересоваться,он где-то упоминал о сравнении гт и гтх
Привет ВалераPatriot.msk писал(а):А из этой информации чего не хватает?
http://www.turbo-garage.com.ua/item.php ... gtx&part=3
http://www.turbo-garage.com.ua/item.php ... ett&part=3
Олег купэ тут у нас появлялся на форуме как-то.
это очень абстрактно ....ДИМОН писал(а):Судя по описанию GTX3071=GT3076 обе до 550л.с вот и ответ,а обычная GT3071-450л.с
У него ник так и пишется(Сержик) только по английски(из S карс)-найди его на форуме у нас.Он катает сейчас на гтх 3076,все интересующие вопросы к нему.Vlad S4 писал(а):Ребята,я поясню, карты и все тех характеристики в принципи знаю, мне интересно мнения тех людей кто познал в сравнении GT и GTX
Интересно, будет ли GTX раньше раздуваться, все так говорят, а вот по турбо карте наоборот...
Кто это? он перешел на GTX ?
кто это,как его спросить об этом?
Привет, Влад. Welcome, помню, конечноVlad S4 писал(а):Привет Валераиз ак,если узнал)
не хватает) то что там написано и так понятно))))
конкретно интересны мнения людей кто перешел с GT на GTX
Переход получается весьма не бюджетно +40к вот я и спрашиваю
эт хорошо) сто раз хотел тут зарегиться и вотPatriot.msk писал(а):Привет, Влад. Welcome, помню, конечно
Думаю там же на форуме будет правильнее спросить Олега Купэ. А ещё посмотреть вариант НТА турбин, раз уж такой нифига не экономичный переход получается.
Многие сдесь советовали ставить только турбы заводской сборки.Vlad S4 писал(а):эт хорошо) сто раз хотел тут зарегиться и вот
не,хочу только гарретт, прошлый вариант 2860рс прошел 60тыщ кмв общем норм)))
Вот как раз мне предложили сделать из моей 2860рс (она задымила) либо почти gtx2863 (с крыльчаткой HTA) либо почти gtx 3071 опять с крыльчаткой HTA
Вопрос сколько будет ходить этот вариант???? и есть у вас отзывы о них
делают в Краснодаре kdturbo.com/?page_id=80
нужно больше "закончить достойный проект" и наслаждатьсяДИМОН писал(а):Можно поинтересоваться?Какая мощность нужна?Для чего хочешь перейти на гтх?Хочешь более ранний спул?Как и где используется авто?
Сейчас на "кривой" прошивке на 3000 1 бар и пик на 3600 1.6 бараДИМОН писал(а):По спекам примерно 420л.с должно выйте.Вот только горбытые шрик уж точно низы завалят.Все мечтают о раннем спуле и чтоб дубасило до отсечки не затухая,вот только это слабо реально.Для вас ранний спул это с каких оборотах турба начинает дуть и когда выходит на полный буст,пожелания.
Думаю 500л.с это макс что можно(портинг+злые валы,добавить к вашим спекам).Валы как минимум сдвинут спул на 3800 об,а это не гуд для вас!Форсунки 630сс закончатся максимум 450л.с(по приблезительным подсчетам).А говорите нет предпочтений по мощности!)))Vlad S4 писал(а):Сейчас на "кривой" прошивке на 3000 1 бар и пик на 3600 1.6 бара
В принципи меня все устраивает,но хочется пораньше))
И главное,машина не настроена,поэтому решил сделать лучшие спеки и хорошо настроить
Говорят с gtx3071 и валами можно получить под 500лс????