заезды с овощами
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Кто-нибудь гонялся по льду? Есть у нас традиционная гонка. По регламенту: - покрытие 100% лёд, гражданская резина без доработок... В общем, классы делятся по приводам. Заметил одну не очень приятную особенность - от кваки уезжают все (врыксы, стии, эво, интегралы). Очень важным моментом в гонках по льду является кол-во гребущих. Так вот, когда я залетел на брусер и повис на брюхе, выйдя из авто был очень удивлён что, крутилось только одно заднее колесо (( Вспомнил, когда у меня порвало один передний привод - тупо стоял на месте и не мог сдвинуться. А на эво, в такой же ситуации, чел открутил обломки привода и спокойно уехал ?-(( На эрэске правда часто спасала волшебная кнопочка блокировки дифа. Но на S4 B5 такая лажа. Может я чего-то не знаю, но пока прогноз не очень утешителен
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Уезжают все за счет веса и подвески.Shatlak писал(а):Кто-нибудь гонялся по льду? Есть у нас традиционная гонка. По регламенту: - покрытие 100% лёд, гражданская резина без доработок... В общем, классы делятся по приводам. Заметил одну не очень приятную особенность - от кваки уезжают все (врыксы, стии, эво, интегралы). Очень важным моментом в гонках по льду является кол-во гребущих. Так вот, когда я залетел на брусер и повис на брюхе, выйдя из авто был очень удивлён что, крутилось только одно заднее колесо (( Вспомнил, когда у меня порвало один передний привод - тупо стоял на месте и не мог сдвинуться. А на эво, в такой же ситуации, чел открутил обломки привода и спокойно уехал ?-(( На эрэске правда часто спасала волшебная кнопочка блокировки дифа. Но на S4 B5 такая лажа. Может я чего-то не знаю, но пока прогноз не очень утешителен
По поводу вывешенного колеса - а кто сказал, что при этом машина должна ехать?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Не все 4вд одинаково полезны.
Сейчас современные электронные системы на базе Халдекса выступают гораздо эффективнее. Но кваттра для своего времени была прорывом. Сейчас уже нет в ней ничего экстраординарного. Но мне нравится ощущение старого доброго теплого лампового полного привода. Наверное я олдфаг...
Сейчас современные электронные системы на базе Халдекса выступают гораздо эффективнее. Но кваттра для своего времени была прорывом. Сейчас уже нет в ней ничего экстраординарного. Но мне нравится ощущение старого доброго теплого лампового полного привода. Наверное я олдфаг...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Согласен, но насчет узкой резины вот неуверен.BlindHorse писал(а):Облегчать авто и учиться ездить. Резину поставить узкую контик айс контакт.
Сам долго выбирал по тестам, купил айс контакт - на москве реке дубасил и реально охуел - держак ебанутый какой-то.
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
По регламенту: гражданская без доработок (у меня контик айс БД). Учусь, стараюсь на сколько это возможно.
Вот ролик с данного мероприятия (на 1:25 №8 - ит с ми) http://www.youtube.com/watch?v=HiYCDRPfD60
Вот ролик с данного мероприятия (на 1:25 №8 - ит с ми) http://www.youtube.com/watch?v=HiYCDRPfD60
- Patriot.msk
- Местный
А резины, с которыми сравнивал, были так же новые в таких же погодных условиях?Da Phazz писал(а):Согласен, но насчет узкой резины вот неуверен.
Сам долго выбирал по тестам, купил айс контакт - на москве реке дубасил и реально охуел - держак ебанутый какой-то.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Всё верно. В спорт классе узкие ёжики. Чем уже колесо, тем больше давление на шип. По льду это работает. А если просто по заснеженному озеру гонять - это другая темаDa Phazz писал(а):Согласен, но насчет узкой резины вот неуверен.