вот именно Я был занят... у меня мысли были о том как завести ее) и мы ее завели)Neman писал(а):До этого ездила нормально.
И уже приезжали поверь.А ты был занят кк.
и вспомни СВОЕ состояние! хахах
ездила нормально до или после замены турбины?
вот именно Я был занят... у меня мысли были о том как завести ее) и мы ее завели)Neman писал(а):До этого ездила нормально.
И уже приезжали поверь.А ты был занят кк.
После замены турбины.AudiQuattros писал(а):вот именно Я был занят... у меня мысли были о том как завести ее) и мы ее завели)
На след выхах приеду, буквально это началось, после замены помоему расходомера, но расходомер рабочий ставил, правда не новый. Турбину я в августе поменял. Бенза будет достаточно =)AudiQuattros писал(а):вот именно Я был занят... у меня мысли были о том как завести ее) и мы ее завели)
ладно,разберемся.. чудес не бываетКос писал(а):На след выхах приеду, буквально это началось, после замены помоему расходомера, но расходомер рабочий ставил, правда не новый. Турбину я в августе поменял. Бенза будет достаточно =)
ну да , а что делать еще год мне так мчатся... вот придумать бы что нить... как можно было бы передвигаться(кроме мопеда)igor007 писал(а):очень грустная история, лучше бы из окна 3б Аванта![]()
тут ГРЯЗНАЯ была...а ночью тогда твоя на черную похожа была)Кос писал(а):нееее, у меня вишневая =) И скоро будут надписи на стеклах о продаже =)
Ноги есть?Есть ))) Вот и передвигайся...AudiQuattros писал(а):ну да , а что делать еще год мне так мчатся... вот придумать бы что нить... как можно было бы передвигаться(кроме мопеда)
эй ты. вспомни нашу поездку на автобусе из пушкина в красное село! и подумай какого мне каждый день по три раза так..... зная что есть "эска". "Эсочники в автобусе"хахаNeman писал(а):Ноги есть?Есть ))) Вот и передвигайся...
Мда Братка! Я сочувствую тебе, пешком это жестко =( Я сам тут какое то время пешком походил, буквально, может с пару дней, в маршрутке ехал и так порой хотелось пазик на квадростарт вывести с перекрестка =))))))AudiQuattros писал(а):эй ты. вспомни нашу поездку на автобусе из пушкина в красное село! и подумай какого мне каждый день по три раза так..... зная что есть "эска". "Эсочники в автобусе"хаха
да...))) у меня такие мысли постояннно!!Кос писал(а):Мда Братка! Я сочувствую тебе, пешком это жестко =( Я сам тут какое то время пешком походил, буквально, может с пару дней, в маршрутке ехал и так порой хотелось пазик на квадростарт вывести с перекрестка =))))))
а были мысли присоедениться?moorik писал(а):Во дела,жаль что я в среду уезжаю..