Yoga писал(а):Мне бы 10 литров. Как разрулить вопрос с общей оплатой? У тебя есть возможность оплатить по безналу, а потом взять с людей бумажками?.
Оплатить смогу, завтра тебя наберу
Perfect Stranger цену сказали за литр я как понял можно взять любое кол-во .но могу ошибаться.
_ShurikeN тебя тож наберу
Если еще кто надумает :мТс7587059 завтра до обеда
Не бывает понятия невозможно - бывает недостаточное финансирование
Питерцы, есть возможность оплатить безналом. Только нужны контакты орг-ции продавца, что бы они счет выставили. Ну и потом мою канистру похранить гденибудь пока я в спб не доеду.
BlindHorse писал(а):Для тех, до кого не дошло: покупается ЛЮБАЯ жидкость для мойки двигателей, что используется на автомойках ))
Не Юр, нифига..
мы РАньше мыли санклином, но он сильно токсичный и кожу разъедает, потом перепробовали несколько разных вариантов какие на автомойках использовались в итоге остановились на такой жидкости.
кожу не разъедает в пропорции 1/2 отлично все вымывает, даже лучше санклина и стоит 25-30$ 10л канистра (+ пополам разводится). весной эта жидкость пропала из продажи и мы снова начали пробовать всякое разное такого типа, так вот все остальное моет в разы хуже!!!! вобщем рекомендую
SRF писал(а):Питерцы, есть возможность оплатить безналом. Только нужны контакты орг-ции продавца, что бы они счет выставили. Ну и потом мою канистру похранить гденибудь пока я в спб не доеду.
Уже забрал. Какой смысл тебе сюда за ней ехать если оно и у вас продается?
Еще выяснил что фасовка бывает 1 ; 5 и 10 литров.
Разбавляется от2 до 10% и если греть до 70-80градусов отмывается гораздо лучше.
Пока развел только пять кипятить еще не пробовал в холодном масляные отложения смылись, а наружные окислы нет.Если все получится то 5литров останется.
А тебе больше надо?
slavik писал(а):Парни,что лучше отмоет старые масленные отложения,бензин или керосил?Речь про камазовский мотор.Сегодня раскидал весь мотор,что покупать?
Ацетон и очкарб.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
slavik писал(а):Парни,что лучше отмоет старые масленные отложения,бензин или керосил?Речь про камазовский мотор.Сегодня раскидал весь мотор,что покупать?
Керосин не надо покупать. Надо слить с самолета. Там есть специальные сливные краники
От ацетона задохнешся нахрен в гареже,да и бошкам наверно не хорошо будет они вметсте с формунками(аллюминиевые),а оч.карб больно кучеряво выйдей по деньгам,если литров 10 покупать.
slavik писал(а):Где коннкретно краники находятся?Живу через дорогу от аэропорта.
Вообще я б конечно керосином мыл. Бензин тоже запашок еще тот. Да и на руки он тоже не очень. Да и опять же пожароопасен. Ацетон не очень отмывает масло с грязью. Лучший вариант кёрхером. Если есть возможность. Я тут недавно коробку отмывал. Довольно трудоемко. Все способы испробовал