Моя СЫ4 2.2 6ступ SMS
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
Лень переписывать простым языком, поэтому ссылка на "разжеванную" статью на Drive2
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4 ... 6355/#post
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4 ... 6355/#post
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
Лень же говорю переписывать статью на нормальный язык ТК. Для драйва то разжевывал все действия_fx_ писал(а):и тут ся на драйве пиаришь))

Пришла долгожданная "мошонка" ручки КПП. Я на радостях свою снял, распотрошил, отрезал резинку создающую бортик по-кругу, стал собирать новую - понтовую, а тут хуй! Она меньше оказалась чем резинка. Можно было бы конечно присобачить ее без резиночки, но так не четко. Так что собрал обратно свою стоковую

Gr1ga сказал что в CS играть в таком девайсе +50 к реакции и ловкости
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
на работе в контру гоняете?igor007 писал(а):Лень же говорю переписывать статью на нормальный язык ТК. Для драйва то разжевывал все действия
Пришла долгожданная "мошонка" ручки КПП. Я на радостях свою снял, распотрошил, отрезал резинку создающую бортик по-кругу, стал собирать новую - понтовую, а тут хуй!
[ATTACH=CONFIG]12448[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12449[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12450[/ATTACH]
Она меньше оказалась чем резинка. Можно было бы конечно присобачить ее без резиночки, но так не четко. Так что собрал обратно свою стоковую
[ATTACH=CONFIG]12451[/ATTACH]
Унывать не стал, не пропадать же эсочному добру!
Gr1ga сказал что в CS играть в таком девайсе +50 к реакции и ловкости
[ATTACH=CONFIG]12452[/ATTACH]
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Парни там курят по ходу ))
а что за работа?
а что за работа?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
Вчера были танцы с бубном.
Утром снял с машины аккум, попросил коллега, помочь завестись. Поставил обратно аккум, решил проверить, завел - все ок.
Закрыл машину, она продолжала коптить на турботаймере и как положено через 2 мин заглохла.
В обед вышел убрать машину (мешала проехать) стал заводить, а она мне: "хуй!"
Сначала грешил на бензонасос, в условиях холода и отсутсвие времени на работе не стал мерять напругу, послушал - гудит.
Вечером после работы меня потянул Карец в ГСК. Я периодически втыкал передачу, дабы ваккумник накачать. Метров за 800 до гаража я воткнул 3ю педерачу и так и ехал, около гаража выжал сцепление, а она работает
. Вышел, она троит, по сдергивал по-очереди провода на форсах, 3 цилиндра не пашут. Въехал в гараж, закрылся, открыл капот, а она стала ровно работать, на всех цилиндрах.
Короче в итоге: у меня пинда 3 разъемам на форсунках. Померил напругу на бензонасосе: 11.96 в, на аккуме 13.80.
Утром снял с машины аккум, попросил коллега, помочь завестись. Поставил обратно аккум, решил проверить, завел - все ок.
Закрыл машину, она продолжала коптить на турботаймере и как положено через 2 мин заглохла.
В обед вышел убрать машину (мешала проехать) стал заводить, а она мне: "хуй!"
Сначала грешил на бензонасос, в условиях холода и отсутсвие времени на работе не стал мерять напругу, послушал - гудит.
Вечером после работы меня потянул Карец в ГСК. Я периодически втыкал передачу, дабы ваккумник накачать. Метров за 800 до гаража я воткнул 3ю педерачу и так и ехал, около гаража выжал сцепление, а она работает

Короче в итоге: у меня пинда 3 разъемам на форсунках. Померил напругу на бензонасосе: 11.96 в, на аккуме 13.80.