а планки прижимающий фильтр на эс6 испарителе нет случайно?(сломанной)StЁpa писал(а):появились блоки климата полностью рабочие на S4\6. 3500 штука
Ништяки на 2.2 и не только
отдельно от короба нет.dimo61 писал(а):а планки прижимающий фильтр на эс6 испарителе нет случайно?(сломанной)
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
про все остальное писать не буду, но как бэ вотStЁpa писал(а): крылья S6 перед - 7000\шт
[TABLE="class: data, width: 699"]
[TR="bgcolor: #F8F8F8"]
[TD]4A0821105F[/TD]
[TD]VAG[/TD]
[TD]Крыло переднее (L) S-6: (95-97)[/TD]
[TD]1000шт[/TD]
[TD="class: price"]7 191,85 р.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
шланги гудрич сделаем, но лучше по месту 2000 р\шт
суппорта есть свежевыкрашенные, перебр. от Ы8 брембо - 15000
проставок нет, проси рсочников для образца, кстати МИХОНА РС2очные суппорта лежат на хранении с переходниками, можешь с ним сконектится и попросить на время для образца.
проставок нет, проси рсочников для образца, кстати МИХОНА РС2очные суппорта лежат на хранении с переходниками, можешь с ним сконектится и попросить на время для образца.
понял, отложу пока этот вопрос на после праздников, один хер к вам ехать надо.StЁpa писал(а):шланги гудрич сделаем, но лучше по месту 2000 р\шт
суппорта кстати со скобами?
ноги S6 комплект всборе 20000, S4 по 2500 за ногу пустую.ИЛЬЯ VS писал(а):а ноги то продал ???
Бля буду!!!)))ИЛЬЯ VS писал(а):родное s6 ??? можешь фото в личку ???
Что ты хочешь увидеть на фото? Фото при реальном интересе.
-
- Местный
- Контактная информация:
только не забывай, что у вас скидос нехуевый. экзист самое дешевое за 9400 предлагаетigor007 писал(а):про все остальное писать не буду, но как бэ вот
[TABLE="class: data, width: 699"]
[TR="bgcolor: #F8F8F8"]
[TD]4A0821105F[/TD]
[TD]VAG[/TD]
[TD]Крыло переднее (L) S-6: (95-97)[/TD]
[TD]1000шт[/TD]
[TD="class: price"]7 191,85 р.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
тока сча понял что ты про передние суппорта, меня задние интересовали суппорта со скобами на S8, те что алюминиевые. То есть я правильно понял, что РСочные проставки подойдут под S8 суппорта 4х поршневые?StЁpa писал(а):шланги гудрич сделаем, но лучше по месту 2000 р\шт
забирай - 6000 за всё.Godlike_S писал(а):Редуктор задний со шрусами продай
- aleksander7
- Местный