ya.ruQwerty писал(а):Что есть ФГМ - ?
Накипели вопросы)Мотор под 350-370сил
- Patriot.msk
- Местный
Скорее так.ASheff писал(а):ya.ru
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
ну дык это первая строчка выдачиPatriot.msk писал(а):Скорее так.
пожалуйста е засирайте тему!!!
по поводу рс комплекта-сколько он(турбина хорошо б ушная) на чипе 350 сильном откатает-сезон и все???а новая она как самолет стоит,тем более если заебут это ко-во лошадей,а оно надоест)))можно всегда будет поднят,единственный минус,я боюсь,что дуть этот холсет с 4500 будет((неудобно в городе
по поводу рс комплекта-сколько он(турбина хорошо б ушная) на чипе 350 сильном откатает-сезон и все???а новая она как самолет стоит,тем более если заебут это ко-во лошадей,а оно надоест)))можно всегда будет поднят,единственный минус,я боюсь,что дуть этот холсет с 4500 будет((неудобно в городе
Если купишь новую турбину, то лет на 15 хватит.Aleks_190 писал(а):пожалуйста е засирайте тему!!!
Откуда цифра 4500???
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
пчм 4500? Это мои такие мысли были Даже на моем мотре с 3800 уже почти 2 очка! Если тебе сил 370 хватит (хотя я не понимаю если выйдет больше пчм не настроить на большую мощность?) то наддув ограничить на 1.5 к примеру и это уже будет раньше. А если валы сток то тем более спул будет раньше.Aleks_190 писал(а):пожалуйста е засирайте тему!!!
все,понял))т.е все остальное,но желательно с большими форсунками от рс комплекта поставить можно???правильно понимаю??TAXIst писал(а):пчм 4500? Это мои такие мысли были Даже на моем мотре с 3800 уже почти 2 очка! Если тебе сил 370 хватит (хотя я не понимаю если выйдет больше пчм не настроить на большую мощность?) то наддув ограничить на 1.5 к примеру и это уже будет раньше. А если валы сток то тем более спул будет раньше.
ДИМОН - красава, чёрных культуре вождения учитДИМОН писал(а):Че разбубнились то!,яж делаю так с наглыми гонщегами которые охуевше себя видут на дороге или встают в жопу бамперп к бамперу и светят ксеноном дальником.А вы че подумали я над каждым издеваюсь?,просто так,кайфую от того что я мудак и крут?Простых людей на любой машине я пропускаю уходя в право еще до того как мне маргнут т.к понимаю что такое когда и деш нормально по трассе или торопишься.А вот всяких хачей на приорах с регионом 05 я вообще щемлю,т.к они вообще охуеле что на дороге что в жизни.А вы сразу драться хотите.

что ты в рс комплект уперся? Нах он не нужен! Точнее нужен если тебе ДОСТАТОЧНО 315 заводских сил без геморроя! Т.е. купил его весь ОТ и ДО - турбина коллектор валы шестерня рдт маф форсунки. Куда его чиповать то? Чтоб всё работало на пределе? Если не пугает отстройка он-лайн то покупаешь на ебее реплику рс2 коллектора, заказываешь у меня турбу, делаешь проставку под турбину, переделываешь маслоподачу и слив, форсунки 550сс, расходомер рс2 новый, желательно фронталку, валы оставить можно и сток если важны хорошие низы (хотя я не могу сказать про свою, что она не едет снизу - снизу не едет таз на валах с фазой 303гр), катушки у меня лично от тфси. Если мотор не удрочен то всё будет жить долго и счастливо если прж настроит. Насос по вкусу, я бы поставил сразу 044й чтоб с запасом.Aleks_190 писал(а):все,понял))т.е все остальное,но желательно с большими форсунками от рс комплекта поставить можно???правильно понимаю??
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
такая болезнь похоже у многих эсочников.... мой папа не исключение. но только когда реально видит что деться некуда и что специально разогнался... или когда не уступают , когда правый ряд свободен.... и едут в левом так что поток в правом быстрее.Melber писал(а):ДИМОН - красава, чёрных культуре вождения учит... только это всё мартышкин труд ну и с возрастом само пройдёт а так разве что для фана
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
ездить надо так чтоб никому не мешать! Я по городу передвигаюсь почти всегда быстрее потока и при этом когда еду спокойно никогда не артачусь и если есть вариант уйти вправо ухожу прежде чем моргнут - может у него жена рожает? или матери с сердцем плохо? Сам был в таких ситуациях!!! Добрее чтоль как то надо быть...AudiQuattros писал(а):такая болезнь похоже у многих эсочников.... мой папа не исключение. но только когда реально видит что деться некуда и что специально разогнался... или когда не уступают , когда правый ряд свободен.... и едут в левом так что поток в правом быстрее.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
так яж написал что мой батя все время уступает... не дожидаясь пока моргнут. моргают только в случае если не куда уйти и спереди олух едет которому папа уже моргнул... но вот когда он уходит я думаю тот кто сзади моргнул реально удивляется что сарай от него ушел как от стоячего и он еще ему и мигал....TAXIst писал(а):ездить надо так чтоб никому не мешать! Я по городу передвигаюсь почти всегда быстрее потока и при этом когда еду спокойно никогда не артачусь и если есть вариант уйти вправо ухожу прежде чем моргнут - может у него жена рожает? или матери с сердцем плохо? Сам был в таких ситуациях!!! Добрее чтоль как то надо быть...
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
89811308441
89811308441
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
мы так с мотористом с моим пошутили над камри когда с киева домой ехали) Солнышко, тепло, окошки и люк открыты))) едем себе спокойно 120-140, трасса на Харьков... Места валом справа обойти)))))))))))))) Но товарищу с гор помешал авант в левом ряду и он начал моргать.... Нажал гашетку, он повисел чутка на хвосте, после дожима в пол было ощущение что он резко нажал на тормоз)))))))))))) Когда нас догнали и обошли уже справа без моргушек лица были шопиздец удивленныеAudiQuattros писал(а):так яж написал что мой батя все время уступает... не дожидаясь пока моргнут. моргают только в случае если не куда уйти и спереди олух едет которому папа уже моргнул... но вот когда он уходит я думаю тот кто сзади моргнул реально удивляется что сарай от него ушел как от стоячего и он еще ему и мигал....
Надо было видеть лица молодой пары ехавших за рулём Каен турбо с, когда он не смог обогнать ладно обогнать, догнать 2108 )-TAXIst писал(а):мы так с мотористом с моим пошутили над камри когда с киева домой ехали) Солнышко, тепло, окошки и люк открыты))) едем себе спокойно 120-140, трасса на Харьков... Места валом справа обойти)))))))))))))) Но товарищу с гор помешал авант в левом ряду и он начал моргать.... Нажал гашетку, он повисел чутка на хвосте, после дожима в пол было ощущение что он резко нажал на тормоз)))))))))))) Когда нас догнали и обошли уже справа без моргушек лица были шопиздец удивленные