Накипели вопросы)Мотор под 350-370сил

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Qwerty писал(а):Что есть ФГМ - ?
ya.ru
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

ASheff писал(а):ya.ru
Скорее так.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Patriot.msk писал(а):Скорее так.
Сказать нечего )-
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Patriot.msk писал(а):Скорее так.
ну дык это первая строчка выдачи
Aleks_190
Местный

Сообщение Aleks_190 »

пожалуйста е засирайте тему!!!

по поводу рс комплекта-сколько он(турбина хорошо б ушная) на чипе 350 сильном откатает-сезон и все???а новая она как самолет стоит,тем более если заебут это ко-во лошадей,а оно надоест)))можно всегда будет поднят,единственный минус,я боюсь,что дуть этот холсет с 4500 будет((неудобно в городе
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Aleks_190 писал(а):пожалуйста е засирайте тему!!!

по поводу рс комплекта-сколько он(турбина хорошо б ушная) на чипе 350 сильном откатает-сезон и все???а новая она как самолет стоит,тем более если заебут это ко-во лошадей,а оно надоест)))можно всегда будет поднят,единственный минус,я боюсь,что дуть этот холсет с 4500 будет((неудобно в городе
Если купишь новую турбину, то лет на 15 хватит.
Откуда цифра 4500???
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Aleks_190 писал(а):пожалуйста е засирайте тему!!!

пчм 4500? Это мои такие мысли были Даже на моем мотре с 3800 уже почти 2 очка! Если тебе сил 370 хватит (хотя я не понимаю если выйдет больше пчм не настроить на большую мощность?) то наддув ограничить на 1.5 к примеру и это уже будет раньше. А если валы сток то тем более спул будет раньше.
Aleks_190
Местный

Сообщение Aleks_190 »

TAXIst писал(а):пчм 4500? Это мои такие мысли были Даже на моем мотре с 3800 уже почти 2 очка! Если тебе сил 370 хватит (хотя я не понимаю если выйдет больше пчм не настроить на большую мощность?) то наддув ограничить на 1.5 к примеру и это уже будет раньше. А если валы сток то тем более спул будет раньше.
все,понял))т.е все остальное,но желательно с большими форсунками от рс комплекта поставить можно???правильно понимаю??
Aleks_190
Местный

Сообщение Aleks_190 »

1турба холсет 35 с 26 горячкой
2 коллектор либо равнодлинный с ибея(находил на форуме-какой то ставят,не дорогой и неплохо ходит(если знаете,киньте ссылочку)либо рс с проставкой
3 форсы бош грин
4 расходомер рс новый
5 РДТ рс
Melber
Местный

Сообщение Melber »

ДИМОН писал(а):Че разбубнились то!,яж делаю так с наглыми гонщегами которые охуевше себя видут на дороге или встают в жопу бамперп к бамперу и светят ксеноном дальником.А вы че подумали я над каждым издеваюсь?,просто так,кайфую от того что я мудак и крут?Простых людей на любой машине я пропускаю уходя в право еще до того как мне маргнут т.к понимаю что такое когда и деш нормально по трассе или торопишься.А вот всяких хачей на приорах с регионом 05 я вообще щемлю,т.к они вообще охуеле что на дороге что в жизни.А вы сразу драться хотите.
ДИМОН - красава, чёрных культуре вождения учит :) ... только это всё мартышкин труд ну и с возрастом само пройдёт а так разве что для фана
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Aleks_190 писал(а):все,понял))т.е все остальное,но желательно с большими форсунками от рс комплекта поставить можно???правильно понимаю??
что ты в рс комплект уперся? Нах он не нужен! Точнее нужен если тебе ДОСТАТОЧНО 315 заводских сил без геморроя! Т.е. купил его весь ОТ и ДО - турбина коллектор валы шестерня рдт маф форсунки. Куда его чиповать то? Чтоб всё работало на пределе? Если не пугает отстройка он-лайн то покупаешь на ебее реплику рс2 коллектора, заказываешь у меня турбу, делаешь проставку под турбину, переделываешь маслоподачу и слив, форсунки 550сс, расходомер рс2 новый, желательно фронталку, валы оставить можно и сток если важны хорошие низы (хотя я не могу сказать про свою, что она не едет снизу - снизу не едет таз на валах с фазой 303гр), катушки у меня лично от тфси. Если мотор не удрочен то всё будет жить долго и счастливо если прж настроит. Насос по вкусу, я бы поставил сразу 044й чтоб с запасом.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Aleks_190 писал(а):1турба холсет 35 с 26 горячкой
2 коллектор либо равнодлинный с ибея(находил на форуме-какой то ставят,не дорогой и неплохо ходит(если знаете,киньте ссылочку)либо рс с проставкой
3 форсы бош грин
4 расходомер рс новый
5 РДТ рс
зачем? ааэновский на 4бара
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Melber писал(а):ДИМОН - красава, чёрных культуре вождения учит :) ... только это всё мартышкин труд ну и с возрастом само пройдёт а так разве что для фана
такая болезнь похоже у многих эсочников.... мой папа не исключение. но только когда реально видит что деться некуда и что специально разогнался... или когда не уступают , когда правый ряд свободен.... и едут в левом так что поток в правом быстрее.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Aleks_190
Местный

Сообщение Aleks_190 »

TAXIst писал(а):зачем? ааэновский на 4бара
все понял спасибо большое,по поводу турбы позже в личку отпишусь.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AudiQuattros писал(а):такая болезнь похоже у многих эсочников.... мой папа не исключение. но только когда реально видит что деться некуда и что специально разогнался... или когда не уступают , когда правый ряд свободен.... и едут в левом так что поток в правом быстрее.
ездить надо так чтоб никому не мешать! Я по городу передвигаюсь почти всегда быстрее потока и при этом когда еду спокойно никогда не артачусь и если есть вариант уйти вправо ухожу прежде чем моргнут - может у него жена рожает? или матери с сердцем плохо? Сам был в таких ситуациях!!! Добрее чтоль как то надо быть...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Aleks_190 писал(а):все понял спасибо большое,по поводу турбы позже в личку отпишусь.
нивапрос) Под заказ собирают примерно неделю. Грубо с момента заказа до получения около 3х недель.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

TAXIst писал(а):ездить надо так чтоб никому не мешать! Я по городу передвигаюсь почти всегда быстрее потока и при этом когда еду спокойно никогда не артачусь и если есть вариант уйти вправо ухожу прежде чем моргнут - может у него жена рожает? или матери с сердцем плохо? Сам был в таких ситуациях!!! Добрее чтоль как то надо быть...
так яж написал что мой батя все время уступает... не дожидаясь пока моргнут. моргают только в случае если не куда уйти и спереди олух едет которому папа уже моргнул... но вот когда он уходит я думаю тот кто сзади моргнул реально удивляется что сарай от него ушел как от стоячего и он еще ему и мигал....
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Если торопишься - пиздуй на встречку или обочину. У нас одна полоса для движения и ниипёт.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AudiQuattros писал(а):так яж написал что мой батя все время уступает... не дожидаясь пока моргнут. моргают только в случае если не куда уйти и спереди олух едет которому папа уже моргнул... но вот когда он уходит я думаю тот кто сзади моргнул реально удивляется что сарай от него ушел как от стоячего и он еще ему и мигал....
мы так с мотористом с моим пошутили над камри когда с киева домой ехали) Солнышко, тепло, окошки и люк открыты))) едем себе спокойно 120-140, трасса на Харьков... Места валом справа обойти)))))))))))))) Но товарищу с гор помешал авант в левом ряду и он начал моргать.... Нажал гашетку, он повисел чутка на хвосте, после дожима в пол было ощущение что он резко нажал на тормоз)))))))))))) Когда нас догнали и обошли уже справа без моргушек лица были шопиздец удивленные
Qwerty

Сообщение Qwerty »

TAXIst писал(а):мы так с мотористом с моим пошутили над камри когда с киева домой ехали) Солнышко, тепло, окошки и люк открыты))) едем себе спокойно 120-140, трасса на Харьков... Места валом справа обойти)))))))))))))) Но товарищу с гор помешал авант в левом ряду и он начал моргать.... Нажал гашетку, он повисел чутка на хвосте, после дожима в пол было ощущение что он резко нажал на тормоз)))))))))))) Когда нас догнали и обошли уже справа без моргушек лица были шопиздец удивленные
Надо было видеть лица молодой пары ехавших за рулём Каен турбо с, когда он не смог обогнать ладно обогнать, догнать 2108 )-
Ответить