Зачем люди пишут хуйню в чужих темах?
-
- Местный
- Контактная информация:
Зачем люди пишут хуйню в чужих темах?
Всем привет.
В последнее время стал особо замечать появление всякого говна в разных темах. Особо не понятно появление хуйни разного рода в разделе продаж.
Итак, зачем все-таки появляются такие комменты? Что они, посрали кому-то и им полегчало? Я только за общение, за обоснованные фразы - дорого, там дешевле, в наличии и тд. Нахуя писать - я брал, купил, нашел или спиздил, а ты тут продаешь так дорого? Напишите лучше так - есть подобное предложение сейчас в наличии, цена такая-то и вот ссылка на контакты.
Если этот вопрос интересует только меня, прошу прощения за создание темы.
В последнее время стал особо замечать появление всякого говна в разных темах. Особо не понятно появление хуйни разного рода в разделе продаж.
Итак, зачем все-таки появляются такие комменты? Что они, посрали кому-то и им полегчало? Я только за общение, за обоснованные фразы - дорого, там дешевле, в наличии и тд. Нахуя писать - я брал, купил, нашел или спиздил, а ты тут продаешь так дорого? Напишите лучше так - есть подобное предложение сейчас в наличии, цена такая-то и вот ссылка на контакты.
Это менталитет ТК(относится не ко всем).Что то продавать сдесь и в правду сложно.Но как паказал мой опыт продаж на ТК,те кто реально заинтересованы твоим товаром пишут сразу в личку и там просят уступить или обговаривают цену ссылаясь на конкретные факты.А те кто пишет что дорого,я знаю где дешевле-им этот товар не нужен,и покупать они его не будут,а может и срабатывае эффект жабы(вдруг кто то продаст дороже чем продал я),а как мы знаем Жаба-это сильный зверь)))
- Patriot.msk
- Местный
Григорий, а почему тебя это так задевает? Ну и не только тебя. Примеров много видел, но никогда не мог понять реакции.
Вот мне бы лично было пофигу.
Вот мне бы лично было пофигу.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Гриш, надо просто смириться и принять как данность. Если тебя здесь это раздражает, то попробуй объяву на АК дать))). Поймёшь, что здесь впринципе все адекватные люди, готовые к деловому сотрудничеству.Григорий_S6/2.2 писал(а):Всем привет.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
-
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Возможно, лень свою тему создать, да и не всегда это надо.Григорий_S6/2.2 писал(а):так не задевает. Просто хочу знать - почему они это делают? для чего им это нужно?
Возможно, хотят показать альтернативы.
Ну так зачем ты создал тему о том, что тебя не задевает?

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
да я не про себя. даже пример приводить не хочу, сново говно польется ведь. почему они не могут просто сдержаться или написать - есть подобное стоит столько-то, забирать там-то, вот контакт продавца?StЁpa писал(а):Гриш, надо просто смириться и принять как данность. Если тебя здесь это раздражает, то попробуй объяву на АК дать))). Поймёшь, что здесь впринципе все адекватные люди, готовые к деловому сотрудничеству.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: