Patriot.msk писал(а):Дим, написал бы трактат по машине. Ну всем же интересно.
ничего там интересного нет. машина как машина. просто потихоньку делал дя себя а тут здоровье подвело. а особо любопытным предлогаю в музеи и выставки всяческие...
около трех лет назад,может чуть больше,может чуть меньше,мы пересекались и общались ещё в очаково,и ты говорил что за такую сумму отдам,мне выдумывать не зачем....
QUATTROMAN писал(а):а ты че такой любопытный? за милиён я продал
любобытный,потому что интересна динамика цен за прошествие нескольких лет,ни чего такого в своем вопросе не вижу..Так что хоть за два,мне от этого ни жарко ни холодно...не понимаю почему такая реакция....
QUATTROMAN писал(а):есть автору там и отслеживают обычно динамику цен... не понимаю почему такой повышенный интерес к этой машине...
Конкретного интереса нет....Просто эту машину видел живьем,зная что в хороших руках и т.д....Человек написал что купил машину,я спросил по чём,что в этом такого?Это открытый форум,каждый спрашивает что ему интересно....А если это какая то секретная инфа или не желанная,по каким либо причинам,так и напишите.....
QUATTROMAN писал(а):есть автору там и отслеживают обычно динамику цен... не понимаю почему такой повышенный интерес к этой машине...
что то мне кажется ты льстишь себе и бывшему своему авто! Ничего необычного не увидел на фото. Авант как авант! О каком музейной экспонате вели речь то в теме про поездку? Обычная эска ИМХО
TAXIst писал(а):что то мне кажется ты льстишь себе и бывшему своему авто! Ничего необычного не увидел на фото. Авант как авант! О каком музейной экспонате вели речь то в теме про поездку? Обычная эска ИМХО
да никакой лести о чем ты? машина как машина... вот у тебя автомобиль -другое дело! и даже не скромничай))