ну судя по тому что я на фото увидел это балансировка в статике... А как же в динамике?ДИМОН писал(а):Это так балансируют в Мотортехе.(где у меня лежит железо).Ахуительный станок)),видел сам своими глазами.Нет колено не мое на фото,у меня будет балансировка с развесовкой до 002г(шатуны поршни).Мое железо пока просто лежит,без поршней не отбалансировать не как.Поршни будут в пятницу или субботу.
Балансировка колена+маховика!
не пизди! в люке сакс лежит)))))))))))))))))))))))))))гыBlindHorse писал(а):Однозначно будет решен, когда появятся пачками уваленные двигатели с дизельным маховиком. Хотя если брать во внимание, что все эски уже удроченные временем и пробегом, то капиталка светит всем рано или поздно. И привязать эту капиталку легко можно и к дисбалансу и к маховику и даже утверждать, что сцепа люк валит моторы, а закс нет. И похер что там в действительности.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Не ужеле я буду стоять там целый день и смотреть балансировку чужого колена?(там так нельзя,мне только разрешили глазком всглянуть на оборудование).Эт всего-то фото с их сайта,хз чего колена.Просто пример оборудования и как это делается(кто не знает,ну и так для всех).А так будут делать и в статике и динамики,но шпионских фото у меня нет))).После балансировки и развесовки они выдают оф. документ типо до и после+ много цифер и т.дTAXIst писал(а):ну судя по тому что я на фото увидел это балансировка в статике... А как же в динамике?
а мой не балансирован и собран простым русским мужиком Вованом (Сержик видел) на простом не пафосном СТО обычным инструментом - работает так что слышно только работу датчика наддува на панелиDa Phazz писал(а):У меня мотор отбалансирован пиздатейшими мастерами из мотортеха - вибрации ояебу. Предыдущий мотор не балансировался не смотря на кованую поршневую - так вибраций не было, так же как на стоке. И чего, после этого я должен зафанатеть от балансировки?
Короче по твоим словам если у тебя тачила крутится как спорт мото в 13 ТЫЩ ОБОРОТОВ(ОЯЕБУ УРАГАН) то только тогда балансировать?Я просто устал,ни чего не балансируйте.TAXIst писал(а):балансировка нужна, но на моторе который винтиться будет в 12-13рпм) Для наших 7200 это деньги на ветер! Или ты думаешь на заводе кв демпфер маховик и сцепло вместе отбалансировали и так они в мотор и ставятся комплектом?
- Frooshontey
- Местный
Да я чет нехочу по 10 балам из за них перется из Одинцово. А в выходные вы не работаете. Пускай полежат на видном местеMihasik писал(а):Шатуны ездят, можно думаю и те брать и у Томаса. Яб ставил вместе с ковкой. Кстати нашел те хреновинки которые ты искал

you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
ты сейчас своим сарказмом мои слова на счет оборотов 12-13 тысяч на двс авто под сомнения поставил? Могу тебя огорчить - я сам лично ездил за рулем корча который крутился в 12рпм - 2108 с 1.7 16кл) А в Ярославле была 8ка в 13 крутилась - Алексея ДолговаДИМОН писал(а):Короче по твоим словам если у тебя тачила крутится как спорт мото в 13 ТЫЩ ОБОРОТОВ(ОЯЕБУ УРАГАН) то только тогда балансировать?Я просто устал,ни чего не балансируйте.
Проебешь больше бабла,времени и нервов,когда будешь доказывать что мотор уложил не ты,а его криво собрали перетянув или не дотянув шейку колена или еще что то.А они тебе в ответ что ты не соблюдал указания по обкатке и т.д. далее экспертиза жалобы суд и х.з какой результат._ShurikeN писал(а):почему-то кажется, что при таком раскладе и бабло проебал и время свое личное, вместо того, чтобы это бабло заработать ))
Ну судя по такому подходу ты будешь доволен результатом.ДИМОН писал(а):Это лучший вариант!,жаль я сам не могу,приходится всех и вся контролировать и стоять над душой теряя свое время и нервы.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Таким мотористом есть че бояться значит.Мужики которые мне будут собирать мотор,говорят ради бога(я их знаю хорошо).Пока они собирают мы поговорим вместе все сверяем и все убеждаемся что все правильно собрали и затянули с правильным моментом(помыли продули смазали).Потом закажем пиццу в гараж и по кофейку-обед,а потом дальше за работу-вот в такой не принужденной обстановке собирается мотор.Причем трещим не куя не про спорт моторы и как она будет валить,а про рыбалку и т.д))).Именно этим и всем отличается эсто где механика торопит мастерприемщик и у него сдельщина он торопится и забывает что-то докрутить._ShurikeN писал(а):... кстати, если бы я, не дай бог, был профессиональным ремонтником, я бы лесом слал всех, кто ставит условия типа "ты делай, а я буду у тебя за спиной стоять и цокать языком". Нахер такие клиенты нужны.