Про сальник коробки
-
- Местный
Про сальник коробки
А никто не подскажет размеры заднего сальника 5 МКПП Ауди 200 3В? В елкатсе 23 у. е. и 19 дней доставка. После замены масла в коробке она думала пару месяцев, подождала, когда я ее 2 раза снимал, а теперь побежала по заднему и, самое приятное, по переднему сальнику. Видно ей понравилось, что я ее снимаю
-
- Местный
DJON писал(а):Вот размеры заднего сальника дифференциала хвостовика у меня есть.Могу посмотреть если надо.На коробке не менл не знаю хотя знакомый менял заднюю часть КПП попробую узнать мож старая осталась
А в коробке и заднем редукторе одинаковые сальники или нет. Я тут вроде наковырял 40 х 52 мм это в заднем редукторе, а вот совпадает ли с коробкой - не знаю
Гриценко Вячеслав писал(а):А в коробке и заднем редукторе одинаковые сальники или нет. Я тут вроде наковырял 40 х 52 мм это в заднем редукторе, а вот совпадает ли с коробкой - не знаю
размеры то одинаковые (CBL, на 100S4),направления вращения разные ... и соответственно "насечки" на сальнике в разные стороны ... 15016900 в экзисте посмотри ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...